★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 此人是骗子吗?有真能力吗?

书生

QQ
农历:癸巳年五月十七日午时
; l& k; F" D; _: f8 O芒种:2013年06月05日20时44分: m( i" y0 a1 N0 n- ]4 r" s
小暑:2013年07月07日07时09分! m3 e/ `: [1 A6 b% L3 i" h* F1 T
干支:癸巳年 戊午月 辛酉日 甲午时  (日空:子丑), x2 L7 D& I* _: Z" ]
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午3 O9 t% z6 L' b

* T1 v4 a1 \- P2 s          震宫:泽雷随 (归魂)     乾宫:天地否 (六合) + C! H  _1 u+ }4 j  y. ~2 `
六神  伏神   本    卦         变    卦
) o8 [. ~  E7 s) T/ @/ ?  u9 h腾蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
2 Z+ z% M. M/ Z( K$ c勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅    Z% E* }% i/ U
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  " E* E8 l2 u. ]  W8 w- [: Y0 k
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻才乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世- v! u1 l/ \. C+ o0 I3 q! Y+ A+ y
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
( U/ k! T1 Q. a白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
辰土旺于日月且辰与酉合化金。是真人不是骗子。是有真功夫之人。你的长辈或领导很相信他!

书生

QQ
测对方不是看应爻吗黄老师,为什么是看世爻呢?

10万

总版主

QQ

回 加方小罗 的帖子

加方小罗:测对方不是看应爻吗黄老师,为什么是看世爻呢? (2013-06-24 14:22)
一样的效果。

书生

QQ

解元

QQ

举人

QQ

举人

QQ
为了三千积分!

秀才

QQ