★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

高明

晓之明理

楼主: 论坛扫地僧

[本版公告] 八字排盘,参考网址。http://cm.k366.com/pp/pp.asp

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 16:083 [- b) W1 g6 i
大师:算八字五行缺什么时,连地支暗藏的一起算吗?
/ M% t' c$ j; Q3 ~6 P- q
是的! r9 Z% T2 w2 f5 G$ X+ X

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 19:19
+ d; C; A2 R7 W: \; z6 Y是的
2 d) D3 o+ b) H( L% ^# v
谢谢大师+ t% F( S; A% ^' x

2万

探花

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 21:161 W' l+ G- N1 i# B: g  b8 }
谢谢大师

+ `3 e8 a. h) p6 N( `女孩没有在午时出生的是吗?有的说女孩没有在午时出生的,午时出生的都男的。。是吗?! T. W9 v  |6 J( Y" K

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-8 21:20% Y5 v9 h1 [2 {' r: ?0 e
女孩没有在午时出生的是吗?有的说女孩没有在午时出生的,午时出生的都男的。。是吗?
( w- i5 Y/ W/ P8 G6 O% X
不是的
8 ?6 _4 f9 z/ W9 K& e; j8 ?

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38
7 r+ S! m6 {- l% P. G; Z4 u不是的

5 m: @  p; r/ Q% p5 X. K谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?
! m$ h* ~1 b6 n9 K

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38
. H: k/ u! o8 J) Y4 r/ S7 [1 ]不是的
& }  f0 U  K4 G; R* f) c3 b
谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?6 Y! F0 j& M1 q# Q

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-8 22:38( K1 v% z1 @/ o1 V6 S! A7 i5 i# G
不是的

- w, ^3 E5 T2 C0 J谢谢大师!11点10分,在南宁是午时还是巳时,有的说是巳时?是吗?
$ u$ y7 B5 Z$ W: d  \2 g" c" s

2万

探花

QQ
/ u; u, k" C/ [9 Y- o
是这样的:女孩在南宁11点10分出生,有的说女孩在11点10分左右而不到11点半的算是巳时,是男命的算是午时。是吗?
5 v: k. Z+ m+ H9 v/ K! ]" p

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2018-5-10 07:00$ M8 V  L5 Q: e' H
是这样的:女孩在南宁11点10分出生,有的说女孩在11点10分左右而不到11点半的算是巳时,是男命的算是午时 ...
/ U$ ^' ]7 C5 }! L+ X
午时
3 T& f- S& P5 u

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2018-5-10 07:09
1 G; f) I+ {4 ~+ Q( P, k. z, i7 \午时
( c: f4 K4 r$ i9 a' W
谢谢大师" R4 ~/ e' c/ N' t
最新信息更新在抖音APP