★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 论坛扫地僧

[转帖] 趁老师今天上不了网,发一个来自元亨利贞超级搞笑的故事给大家欣赏。

2万

进士出身

未必不是好事,呵…让更多的人认识黄师!

举人

QQ
身正不怕影子斜,不必跟那些小人计较!

10万

总版主

QQ

回 洪涛 的帖子

洪涛:7 g3 [% S; |8 s2 }. L' e/ k3 F
了解了广西乔利人黄老师在元亨利贞网站被人因嫉恨而中伤和驱逐的情况后,我非常气愤!在此本人特别表态:
0 q" h' v/ ^" v3 P  1、黄老师从没有拉我进本论坛QQ群,相信黄老师更不会主动去拉别人进本论坛QQ群。因为,黄老师因为打字方面的原因,基本上不喜欢用QQ来作为跟大家的沟通工具,黄老师        更喜欢的是打电话和发短信。所以,不存在黄老师拉人入QQ群的事实,在元亨利贞网站期间黄老师没有任何过错。污蔑黄老师到元亨利贞网站拉人之说,完全是无中生有、蓄        意污蔑!
& s- o+ M4 Z" p6 B% p: c  2、元亨利贞网站那些毁损黄老师声誉的人纯属技不如人、妒贤嫉能且见利忘义的无耻小人!! E4 h9 y+ L+ d4 Q) x& _# |
3、黄老师做人做事光明磊落,明明白白,清清楚楚,行得端,站得正,是既有德行又有高超能力的一代明师,而且帮人造福无保留----传承了风水鼻祖杨公救贫之古风,这是其他        许多江湖上、网上遇到的那些鼓舌欺世的所谓大师们做不到也做不了的!所以,我相信并且敬重黄老师!那些无耻小人的造谣中伤,动摇不了我们对黄老师的信赖和支持!
, Y$ M4 y! g- `/ O: ~* g1 y1 N  4、能有机会遇到黄老师、加入黄老师的网站做会员,我感到非常荣幸!根据蔡公《发微论》上“主人有福明师进屋,主人当衰庸师进来”的说法,我们能遇到黄老师,说明我们              大家都有前世修来的福气!, o4 z2 s5 e' u/ V8 T
.......
洪涛老弟说得对:平生不做非为事,半夜敲门也不惊

举人

全力支持大师!!

举人

大师现在在百度搜索率已经很高啦 我在搜索大师时刚打上广西乔  就会出现广西乔利人

2万

版主

QQ
win668有qq群吗 作为论坛版主,我怎么不知道啊

1万

管理员

QQ
目前没有,暂时不设置QQ群,因为广西乔利人老师也被人拉进好多QQ群,我基本上每个星期都帮他移动很多QQ好友到分组。猥琐、龌龊的直接进黑名单。
# u, z/ q! ]2 n8 S! Q* c" T. E. j& O6 d0 M% X6 O; S* P+ u
主动加别人更是无从谈起,有时删除QQ和退出QQ群会让人误解是清高、自傲。QQ上人多,应付不过来也不好。所以公告上我已经写得很清楚——非诚勿扰。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

我支持黄老师。

2万

进士出身

回 锦心 的帖子

锦心:支持黄老师。我是在元亨发帖找黄老师看的,很可能我是幸运的最后一个,因为等我晚上上线时黄老师的号已经被封了。辗转通过西西110同学才问到了这个论坛,相信很多网友都是自己想办法找来这儿的。
! ?3 ~1 j* A. v6 [2 g黄老师没有QQ拉人,不然我也不必费劲辗转找来这儿,谁也不是瞎子。再说了,莫当广大 .. (2012-07-30 08:11)

2万

进士出身

QQ
高处不胜寒,枪打出头鸟?