★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

返回列表 发新帖
楼主: 冰雪小屋

[命理八字] 近两年感情不和,今年僵化到白热化状态,会离婚吗

秀才

QQ
广西乔利人 发表于 2016-5-18 13:40
0 v' Y# d4 x# w0 S, d大运丁未,去年乙未流年相冲日干支,当离婚了,过了没有了放心吧
% h% c0 [: C/ N0 ^! B" F, S, ^, {- z
我的八字时辰没错。
- E3 ^" e* }# u( ?2 o* e我在2016年秋天和老公办理了离婚手续。是他把我抛弃了。
- I" }& v+ j! H% g) y
/ ~# t: \7 N% C& Z% ]% d: G7 N我从1999年开始,就走霉运了,那个时候刚升入初中,就开始各方面不顺利,一直到如今,人生越走越灰暗!
" t5 x1 k" ~1 r$ p: @( V8 e& ~前夫对我很好,是我的原因,导致走到离婚的地步。( z9 B' \5 h6 j$ B7 T
多年来,我没有工作,心情抑郁,苦闷。' C  r4 C! h, M" ?! Y+ @; ?! ^
还成天抱怨前夫没车没房,抱怨他们全家都没有挣钱头脑。3 m" V- e: ~9 N( X: b& I, N
经常冲他发火,说很多刻薄的话。我总是被辞退,没有收入,无力帮他承担生活的压力。
( t* M5 A3 p" n. M) `多年来,他身心俱疲,后来他出轨了,被我发现了,我每天对他又打又骂,还疯狂的骚扰那个野女人!
2 }: ?; s) ?, e  ^最终,野女人被我打跑了,但是我和老公的婚姻,也走到了尽头。, o8 G& o  c6 ]+ ]: S/ y1 [. k/ n3 c
如今他是单身,我也是单身。但是他宁愿一辈子单身,他也不会和我继续在一起了。
# x* _' A& H% Z3 P" \1 a, `我每天都好想他,习惯了生活里有他,已经把他当我的亲人了。  F( x2 b: u4 U7 }" E  G
没有他的日子,我每天都是很难受。每晚都会梦见他。5 D0 D9 }  g0 i/ h( a7 y7 L- K! G3 }
如今我没有工作,没有朋友,孤僻。
) {: F6 E7 `  n5 [: p, k我妈天天催我出去求职,我和我妈天天吵架。
1 g+ R8 t7 J2 u, B$ Y1 d我性格悲观抑郁,什么工作也做不了,总是被辞退。我如今感觉人生一片灰暗,看不到一丝一毫的光明!$ w  h) e& s2 l3 n

秀才

QQ
岳阳 发表于 2016-5-25 14:007 n) k  y5 I4 p
路过。。。兄弟们等着围观捏~
1 b2 |2 b8 s- @1 G" r
我的八字时辰没错。
% c) `+ {/ r: M- C" |8 S我在2016年秋天和老公办理了离婚手续。是他把我抛弃了。
3 R1 j! y- C' Y  S  s
2 E% u& o" c$ |0 m) B, t我从1999年开始,就走霉运了,那个时候刚升入初中,就开始各方面不顺利,一直到如今,人生越走越灰暗!
  I7 \6 u" ?/ e9 q前夫对我很好,是我的原因,导致走到离婚的地步。
& `2 A9 |9 b& R! E; `多年来,我没有工作,心情抑郁,苦闷。' Y9 r9 C7 y  ^9 s5 I1 |( Z
还成天抱怨前夫没车没房,抱怨他们全家都没有挣钱头脑。
' L9 F( Q$ e6 B- T: o' S经常冲他发火,说很多刻薄的话。我总是被辞退,没有收入,无力帮他承担生活的压力。
  t8 T6 u4 r3 y, ^: }多年来,他身心俱疲,后来他出轨了,被我发现了,我每天对他又打又骂,还疯狂的骚扰那个野女人!
9 @+ o1 w' R5 ]2 z4 \: {$ w' u最终,野女人被我打跑了,但是我和老公的婚姻,也走到了尽头。0 Y( o  g' H& ^$ b: y" p
如今他是单身,我也是单身。但是他宁愿一辈子单身,他也不会和我继续在一起了。3 O1 s, D( I: j
我每天都好想他,习惯了生活里有他,已经把他当我的亲人了。
- N- u7 l. J; Y/ x没有他的日子,我每天都是很难受。每晚都会梦见他。$ N, k3 f6 g* P% x  ?$ [; ?% |1 q- S
如今我没有工作,没有朋友,孤僻。
5 C- O/ K1 O) V! \我妈天天催我出去求职,我和我妈天天吵架。3 i; s0 [5 p7 c) A; C
我性格悲观抑郁,什么工作也做不了,总是被辞退。我如今感觉人生一片灰暗,看不到一丝一毫的光明!1 v7 V! R. T  d( q9 }# w# P* \, [

秀才

QQ
广西乔利人 发表于 2016-5-18 13:40
0 N: W4 {* ]' {2 ^$ \大运丁未,去年乙未流年相冲日干支,当离婚了,过了没有了放心吧
8 t) o* E7 ~& j  x# A3 f: q
反馈3年前的求测帖子,1楼是我的八字。我只有过一段感情经历,和前任恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。离婚的原因是前夫出轨了,有了小三。
* i5 C5 w8 s7 j. l
/ r' z- _, L: d/ A$ K6 ?- H4 V我如今单身,忘不了前夫。我在2017年秋天找到工作了,在国企工作大半年了,是底层小职员。
6 D8 w6 M. n' O, A+ T我和前夫一直没车没房。
# s7 V) q& Y) z' M
3 r/ B( i# n6 C0 h# j( H5 }; i8 F( g9 m' {" Z( E

10万

总版主

QQ
冰雪小屋 发表于 2018-4-8 07:472 K) D% |# q; c% \( h
反馈3年前的求测帖子,1楼是我的八字。我只有过一段感情经历,和前任恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。 ...
& i& x, }& O2 B# N/ {
  `5 a6 C; p4 B! P' x

秀才

QQ
这个论坛里一个高手都没有,一个都没有人给我算准。、
. H' B- H+ F/ M! L4 G, p

会元

我来看看!谢谢
( _$ {/ R; L* U2 e% \: t2 g
2 a& O2 Z" i$ B" m: M3 J: g) \  K2 _2 B; d1 [5 c8 h" P$ B! |
1 z% @% ]* e2 V

( a  ^  f4 n$ v$ h! p" t& ?* j7 R% Q* S6 O* L

" X% L- U+ ?- q) H- }, E  v5 ]) S# {

- ]: z6 m; x% ]5 P6 k% l) Z
/ x4 S8 r# z, s  C  N
( X# t) p/ N# ?) b  ?2 j0 O& H& j" e* Q/ r6 s" e$ ?

/ M3 [/ K$ Z+ E3 F百香果苗 百香果种苗 百香果苗价格 百香果苗批发 百香果种植 百香果
最新信息更新在抖音APP