★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 我一生发

[求助] 庚兼酉入宅,请黄大师帮评。 谢谢了

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2016-12-26 21:20
2 X$ a, b3 }+ k$ [# e) @先感谢黄大师,本人还有一个问题有凝虑:这个日课地支寅戌,天干又见丁火,是否是合火局,对庚山使用是否 ...

, L' @! j$ b6 g& r+ b" s/ r8 f入宅不讲究的
" }0 Q/ S8 u4 `4 W9 t2 O9 G4 q

2万

探花

QQ
谢谢黄大师,视身体健康,财源广进!7 S4 y5 L9 U' {. `! b+ G' @

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2016-12-27 18:130 L# G/ f4 d. s4 }
入宅不讲究的
0 G2 V! `' y; G4 M5 S' e  L
愚人还有一个问题请教大师:但二月初三入宅那天正是屋主的生日,能用不?谢谢大师。祝大师新年大发,身体健康; K1 w7 G& h9 W, Z0 @0 s

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2017-2-1 08:15- ~: g/ t7 o6 \: @  h' x# |
愚人还有一个问题请教大师:但二月初三入宅那天正是屋主的生日,能用不?谢谢大师。祝大师新年大发,身体 ...

; v3 k+ `. o! N* S; y9 r这样更好叫双喜临门  P% C6 f1 X9 a4 I( x

2万

探花

QQ

8 a0 a. X$ Y- J, |0 P" F

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2016-12-27 18:13) A* o5 D, P5 v4 t1 w' c
入宅不讲究的
# D3 _0 I- `6 a; L7 m1 H
黄大师,结婚那天派出去的迎亲车是否是要双数,如4辆、6辆、8辆等才好?是吗?谢谢大师
1 n9 e  n8 i' x) ]) o$ Q. L2 M

2万

探花

QQ
广西乔利人 发表于 2016-12-27 18:13
, k4 g' S* a. j( C0 a入宅不讲究的
* W* [7 r2 M; |- D) Z
黄大师,结婚那天派出去的迎亲车是否是要双数,如4辆、6辆、8辆等才好?是吗?谢谢大师
" F( |9 |  E: o$ E, m1 p" j

10万

总版主

QQ
我一生发 发表于 2017-2-2 20:50
7 c$ Q; r  |) F; F7 W黄大师,结婚那天派出去的迎亲车是否是要双数,如4辆、6辆、8辆等才好?是吗?谢谢大师

' W% M4 t6 E  }6 A" N# d! W+ O
: b+ @) c) x9 l: Z% Q4 o- k

2万

探花

QQ

8 t' {* e, X# s5 [

会元

好,谢谢你,大家都需要的好帖
% R- A. M, I4 G* C. A8 K3 A5 m# E+ Y# r0 X" B. l
, n. V* {' C$ x9 J, f) O- A: \

/ Y2 G( ~: F' }- B9 p8 N1 |* i: ?: ?* J: o3 |5 X

" p, z7 v* u$ G& P$ ?5 t9 x( K  S7 ^6 K# x( H4 m6 n

) ^  J- @/ V( J2 ?9 I$ z( P- p0 f* ?4 i
# z( h/ w$ h; _; o$ R' F( |: K, h' j3 }

- F+ g1 d* X9 \/ c: X8 y6 Q
6 i/ }5 {2 B, I' @, s; |2 C+ H' V8 v% k: `& b
空包网排名 快递空包网 快递空包网排名 知商道空包网 空包网 空包 快递空包8 N7 [: W. @" |. {: C4 G
最新信息更新在抖音APP