★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 求大师帮帮我,解答一下。。

书童

公历:2016年07月31日11时21分8 [' X* b# ~+ G# e* o- ]
农历:丙申猴年(山下火)六月廿八午时- F- n  |: M, d9 B
小暑:公历2016年07月07日00时33分  
/ ?; i, j, y5 ~3 N  C8 L- Y5 c$ x; u立秋:公历2016年08月07日10时39分 
, Y6 R. T- O& H/ n( W
: d) G2 n6 c# J1 G! S+ X# y# E四柱:丙申年 乙未月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)( j4 S- _8 j/ B/ k" [+ J' O$ l
卦名:兑宫5世卦:地山谦  之  艮宫3世归魂卦:风山渐  D" A( U. z. q
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在戌
- b; o0 f, {- p" q3 F" Y7 c玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
7 C0 y, L+ v( p* Q+ u白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
/ C9 k  E1 Z& m螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  ( v" U: a; h5 b
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
8 o; U% |4 ~: ]4 e- ^" n5 |/ K朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  0 }- `& Z8 |% ^4 B2 [5 d
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  
8 U  P6 O8 r3 o- }! c3 L4 [# @4 w9 b0 Z$ l' b
" o5 p, g4 x: w6 I1 r/ V# N
还请老师帮忙看看能否逃出生天,在下万分感谢!定当按时回复!
4 P& N- R6 ?, m
# Z( ^$ b1 d# |
楼主精华热帖

秀才

QQ
呵呵,低调,低调!

书童

从卦上看赔了6或8 数,6000以上或6万以上?要想出套时间比较长。
- W5 e* i; o, a' V1 I# Z- H

书童

章哥哥 发表于 2016-11-16 15:43  B& S( X! ]0 Y" Q9 @" [7 O( d
从卦上看赔了6或8 数,6000以上或6万以上?要想出套时间比较长。

& }7 ^0 X, K; q& q; o  v感谢老师回复,在下赔了12万,慢慢往回整吧,再次感谢!; v$ p7 `! R. [9 k) P3 W+ x

书童

会不会和你家居摆设方面有关,这些你有请教过大师吗?
# C7 T: n( |2 q5 |2 U6 }

书童

章哥哥 发表于 2016-11-16 15:434 ^5 G5 x9 U  U( N0 M7 \1 h' F! l
会不会和你家居摆设方面有关,这些你有请教过大师吗?

9 ~- h( T& P$ O$ f0 F3 l没有,不过很有可能,最近正好搬过家,摆设什么的都换了。。。
2 V* V; Z5 t4 N

书童

没关系,摆设这方面慢慢纠正,也好让你资金慢慢回笼吧
+ y2 r) I) s4 S  ]+ w! }

书童

那需要很长一段时间吧??4 H+ c3 [9 X9 e+ i: F, C

书童

楼主可以加我朋友问问啊,被套不用怕的,我以前也是老被套,后来跟着他做之后就慢慢回本了。, b- `. ]) ^. B$ p7 P8 l/ T

书童

章哥哥 发表于 2016-11-16 15:44  W0 G+ A5 z9 e
楼主可以加我朋友问问啊,被套不用怕的,我以前也是老被套,后来跟着他做之后就慢慢回本了。
1 O4 ^$ z7 d+ d
他是干嘛的?/ L( Z9 j% j1 P4 s) G+ i
最新信息更新在抖音APP