★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 请黄老断下此卦,谢谢。

秀才

QQ
求测人:男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
+ J2 D& J( H# f! c占问事宜:大连之行财运公历:2012年11月8日17时44分,星期四。
1 s& a. Y# R; m  y$ F' i农历:壬辰年 九月 廿五日 酉时。
+ U) J& J0 ~6 \! g0 m# C神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
' N( _+ Q0 A# b8 T1 E# o! U3 k( J干支:壬辰年  辛亥月  癸酉日  辛酉时 (卦身:子)& L9 m4 E2 g- m! [3 ]

@% T+ n9 I' U3 q7 m. G主变卦    火山旅(离宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:戌、亥]
5 o6 X3 U5 ^  T* {1 ]+ m+ f ) ]1 v8 a* d4 @' H
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应 
9 K- W+ H- C8 N( `* N! t) M/ F- h
4 l: i" D* s  I6 z螣蛇       ▅▅ ▅▅×子孙己未土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
. m4 ?+ e1 Y: ?
' `  U/ Y: U, b' C6 ~勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  ; B) m) I% _  X

( I' s/ Y8 U! J4 I: B朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 : I% P, f: B( |% G3 V
  ?# w4 d! J9 H) l
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  # D6 j4 q- U2 R) q1 N
4 ~( x, B; Q7 }
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙丙辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
此卦很好,世爻辰土为己。亥月水为财利。得财或女友。酉日金我土生金利。五爻未土平安顺利。放心吧!

秀才

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此卦很好,世爻辰土为己。亥月水为财利。得财或女友。酉日金我土生金利。五爻未土平安顺利。放心吧! (2012-11-08 20:31)
好的 谢谢老师批卦,  如果在那边工作了,上网时间就少了,老师保重身体!

10万

总版主

QQ

回 拔剑书生 的帖子

拔剑书生:好的 谢谢老师批卦,  如果在那边工作了,上网时间就少了,老师保重身体! (2012-11-08 20:41)
谢谢

举人

QQ

2万

探花

QQ

举人

QQ
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举人

QQ
高手云集 果断围观

举人

确实不错,顶先

举人

呵呵,低调,低调!
最新信息更新在抖音APP