★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 黄师傅帮我断一下

举人

明年我会专工吗?请黄师傅帮我断一下,谢谢!
* W) o4 q$ s* f% J; d+ N9 \4 c/ V 3 K& J6 R1 r  Q# [/ }
出生:1983年 年 性别: 占事:明年是否会转工作( [0 F( \2 Z1 r! p2 P
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net ! P. o& Z% y! e+ y
公历起卦时间:201212181736分 (电脑自动)1 ^1 j; x2 Z, R5 f3 a* I
农历:壬辰十一初六
3 D5 R5 i1 J2 Q& O# B. q) u大雪:2012120702320 C# N& G& P/ S. e3 ^. }+ Z: u- l4 g7 b
小寒:2013010513166 J: j$ ]; }5 x( D! x3 T# m
干支:壬辰年 壬子月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯  _) w' `! i! j$ n/ a- h8 ]
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳, X; \& T( ~) t( @! @0 q
7 w. b& X# |* G# j
          巽宫:巽为风 (六冲)     坤宫:水天需 (游魂) 0 Z" ]# ?4 p. i1 Z- I, `
六神  伏神   本    卦         变    卦
1 D2 W# I7 s# y$ P$ a* Y$ c0 k9 z白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  / E" S/ w8 C2 p
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
0 l8 ~$ p3 y% F- M2 V  n2 c: \勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世& l# R3 s( S( T; m) r; h8 U. v) H# d
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
* W5 r( v0 H. R: y! T. `青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
0 u( l' Y( h$ _* Z$ H2 l( w2 Q玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
世爻卯木为用神,虽亥卯未木局,化于子月,但官爻酉金会局,巳酉丑会金局,日神丑日合化为旺,金木相克金胜,木弱,转工作难顺利,不有把握。又卦遇六冲不利。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:世爻卯木为用神,虽亥卯未木局,化于子月,但官爻酉金会局,巳酉丑会金局,日神丑日合化为旺,金木相克金胜,木弱,转工作难顺利,不有把握。又卦遇六冲不利。 (2012-12-18 19:40)
是不是我会继续做现在的工作?

10万

总版主

QQ

回 城市里的阳光 的帖子

城市里的阳光:  J# K9 x# ^1 w: Y& R3 E1 k3 o4 y

2 \) f! U. j1 \* L是不是我会继续做现在的工作?
看来就是这样了。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:看来就是这样了。
- C6 C! K# T+ T- ^$ q* ? (2012-12-19 15:38)
有空的时候,我想黄师傅帮我断一下我的出生时辰,因为我家人不记得,可以吗?

10万

总版主

QQ

回 城市里的阳光 的帖子

城市里的阳光:有空的时候,我想黄师傅帮我断一下我的出生时辰,因为我家人不记得,可以吗? (2012-12-19 15:39)
可以啊

举人

QQ

书童

QQ

举人

very good

秀才

QQ
顶起顶起顶起
最新信息更新在抖音APP