城市里的阳光 发表于 2012-12-18 17:36:16

黄师傅帮我断一下

明年我会专工吗?请黄师傅帮我断一下,谢谢!

出生:1983年 年 性别:男 占事:明年是否会转工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年12月18日17时36分 (电脑自动)
农历:壬辰年十一月初六日酉时
大雪:2012年12月07日02时32分
小寒:2013年01月05日13时16分
干支:壬辰年 壬子月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:巽为风 (六冲)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

广西乔利人 发表于 2012-12-18 19:40:26

世爻卯木为用神,虽亥卯未木局,化于子月,但官爻酉金会局,巳酉丑会金局,日神丑日合化为旺,金木相克金胜,木弱,转工作难顺利,不有把握。又卦遇六冲不利。

城市里的阳光 发表于 2012-12-19 11:29:29

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:世爻卯木为用神,虽亥卯未木局,化于子月,但官爻酉金会局,巳酉丑会金局,日神丑日合化为旺,金木相克金胜,木弱,转工作难顺利,不有把握。又卦遇六冲不利。 (2012-12-18 19:40) p_w_picpath/back.gif

是不是我会继续做现在的工作?

广西乔利人 发表于 2012-12-19 15:38:26

回 城市里的阳光 的帖子

城市里的阳光:

是不是我会继续做现在的工作? http://www.win668.net/p_w_picpath/back.gif
看来就是这样了。

城市里的阳光 发表于 2012-12-19 15:39:45

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:看来就是这样了。
(2012-12-19 15:38) p_w_picpath/back.gif

有空的时候,我想黄师傅帮我断一下我的出生时辰,因为我家人不记得,可以吗?

广西乔利人 发表于 2012-12-19 15:40:44

回 城市里的阳光 的帖子

城市里的阳光:有空的时候,我想黄师傅帮我断一下我的出生时辰,因为我家人不记得,可以吗? (2012-12-19 15:39) p_w_picpath/back.gif

可以啊

欣欣煊 发表于 2013-5-18 12:17:00

天花灯 发表于 2013-9-24 16:06:10

蓝色天蝎 发表于 2015-7-24 14:06:36

very good

镜花水月 发表于 2015-9-4 09:37:53

顶起顶起顶起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄师傅帮我断一下