★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 请黄师傅算一下我的八字

书童

我的八字" v4 I6 Y& A5 y0 D5 ^8 Z
   丁  乙  甲  癸# R" V- b0 S' v
   亥 巳  子  丑* b! o3 Z5 c  i- f' A5 N( H! ~% H
(农历一九七三年十二月十二日亥时,有些先生用的是乙巳日戊子时)
* A3 M  h! J" n! Q; _* {2 [  @# y我对风水、八字比较感兴趣,曾提供本人的八字给多位先生算命,但准确率都比较低,他们都感叹亥时或子时出生的很难断准确。一九九九年,经堂哥介绍,我慕名到南丹给一个摸骨先生(当地人称周瞎子)摸骨(他每天接待几十个人,准确率都比较高),一开始就断错了(他断本人初中未毕业,但本人非但初中毕业,还是大学本科)。奇怪,我的命那么难测吗,请黄师傅百忙之中试指点一下(健康、婚姻、事业方面),一定反馈。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
贵命。命带重婚。命带三子。
: S$ l, h$ ?8 i36一39岁行财运。发财。9 k1 e$ \8 D9 `
40一41岁利仕途。

书童

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:贵命。命带重婚。命带三子。
9 n) p( z  j# W# t8 m: O4 X9 V# ]36一39岁行财运。发财。
: Q" ^9 }8 Q+ M3 m' q  w40一41岁利仕途。 (2013-05-23 12:23)
对于我的八字,是亥时生(亥时,肯定是乙巳日丁亥时)还是子时生(有些认为是乙巳日戊子时,有些认为是丙午日戊子时)一直争论不休。今提供一些信息,请师傅判断生时。
3 K: ]; o) p8 @! H# I" A1、学业:全日制本科毕业# M  j) F% t6 z$ X) H& E
2、婚姻:正规的谈过两次恋爱后(一九九年开始),第三次(二00一年)成功,二00二年结婚。二00四年育有一女。
- a8 N& V% z! G5 f3、健康:五岁之前受过火烫伤(其实是热的玉米饭烫伤,较严重),挨过瓦片落到头上,很严重,至今还有疼痛感。
% L  P8 P* z8 N1 o4、事业:一九九七年至二00九年非常不顺,二00四年至二00五年失财较大。二0一0年后稍微好转,二0一0、二0一二年工作有变动。
8 R: y$ y) M- I. Z5、二0一二年正月,家母无疾而终。: V8 g+ }3 l( j" A
) i' g1 o  I9 `9 b  W$ J! R6 j
黄师傅,我认为你为人比较实在。能否将你的联系号码发到邮箱?我也是大化县,离乔利不远。

10万

总版主

QQ

回 乾为天天行健 的帖子

乾为天天行健:对于我的八字,是亥时生(亥时,肯定是乙巳日丁亥时)还是子时生(有些认为是乙巳日戊子时,有些认为是丙午日戊子时)一直争论不休。今提供一些信息,请师傅判断生时。, }7 v- T# f- I3 J4 `
1、学业:全日制本科毕业/ b! n0 q+ _$ F- V
2、婚姻:正规的谈过两次恋爱后(一九九年开始),第三次(二00一年)成功,二00二年结婚 .. (2013-05-23 15:21)
我电话:13978178148

10万

总版主

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:+ n+ R: T, q0 w) y
* D9 O, l$ ?- s$ _4 x( ?
我电话:13978178148
好兄弟你好:人生青春只爭朝夕。少壮不努力老大徒悲伤。你命运38、39已行财运、按运气当巳发大财。但时运已过。待44一49岁人生只仅这一拨了当发大财。望切莫失去良机也!!!

版主

会元

QQ

解元

QQ
楼主是我老乡。呵呵。

10万

总版主

QQ

回 心如止水 的帖子

心如止水:楼主是我老乡。呵呵。 (2013-05-24 18:47)
好呀、朋友不怕多呀!

解元

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
4 r9 U  n7 J. x6 O7 q+ x. J1 G1 M% D+ B. J* L" a
好呀、朋友不怕多呀!
朋友不怕多、冤家怕一个。
最新信息更新在抖音APP