★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 论坛扫地僧

[本版公告] 收费公告——及广西乔利人自我介绍

10万

总版主

QQ

回 学习风水 的帖子

学习风水:祝黄老师的网站越办越红火! (2013-06-23 21:46)
谢支持!

书生

解元

QQ
新手报到,向黄师父学习.

解元

QQ
忆昔当年杨救贫,
( }7 x/ Q: Z* {8 ^2 a) X此仙之后有谁人?! e) v8 t- T- Z
岀去寻龙一身雨.
" N0 D" z# ^: b: ^( J5 g回来跨鹤两袖云.- I+ S  `$ @. V" R; @4 }% h
地理图中现地理.
+ x$ s/ `: ~# _天文机上会天文.
; ?9 R6 i; e; y一杯饯送承天府,
! u4 P4 R+ [' m# c' ?0 t* t同享山词乐太平.* g. U9 N9 i* C" C$ T& i

1 i) J, `! M! V' K( r
7 K2 H8 ?% A' ^8 B; T7 f不知吾几时有缘当面请教黄师父以慰平生之愿?

1万

管理员

QQ

回 农家子弟 的帖子

农家子弟:忆昔当年杨救贫,: g8 q, \2 d% u" N
此仙之后有谁人?6 G, a0 B, O& M/ \
岀去寻龙一身雨.
. ?- W& J9 d8 H' s回来跨鹤两袖云.
$ V' C9 [- ?( {3 g地理图中现地理.0 N, h- J4 `/ T" O9 A7 `
....... (2013-07-28 22:00) 
黄老师也是吃五谷杂粮的,泛泛之辈,多谢兄台看得起他老人家。
* n- B6 a" l" [" T- I
* i! `! }$ O7 h) {不知何时能与君共进一杯酒。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

解元

QQ
可惜不懂发图,找机会请黄师父及高僧到平果乡村游山看地审水顺便当面请教.

1万

管理员

QQ

回 农家子弟 的帖子

农家子弟:可惜不懂发图,找机会请黄师父及高僧到平果乡村游山看地审水顺便当面请教.  (2013-07-28 22:58) 
看一下这个贴,先合一下全景图。http://www.win668.net/read-htm-tid-126.html

1万

管理员

QQ
论坛发图,看这个贴,http://www.win668.net/read-htm-tid-538.html1 Z# V+ y: k0 M' Z; Y- v

3 U3 g, z" V" R) T不明白的地方,可以到QQ群来问我,这个我可以解决,易学我就是门外汉了

书童

新人来拜会黄师父前辈(宗亲)好,佩服黄师父独树一帜的卓越易术,感动黄前辈的优质服务态度,在此拜礼请安!

1万

管理员

QQ

回 黄蜂 的帖子

黄蜂:新人来拜会黄师父前辈(宗亲)好,佩服黄师父独树一帜的卓越易术,感动黄前辈的优质服务态度,在此拜礼请安!  (2013-08-05 21:31) 
黄老师今天还在广东高州,估计明天返回南宁。谢谢您的支持,论坛有你更精彩。