★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 此图位置约为我爷爷奶奶之坟,求指点

书生

卫星图.jpg 1 O  \+ G, [1 j3 O* {
昨日请本地地师去看过,说青龙白虎都低,小人多,发女宿。1 X7 s( t6 }8 r) k
真龙结穴在隔壁5米处被别家做了(先于我爷爷之坟,并断言:点穴偏高约2米,墓碑向错了,家中出恶妻),今天打听过确实媳妇厉害。
8 g% Y" l) E' t, l9 _我爷爷在84年的时候自己选的,自己做的地方。我如迁之,是否有违他之意,不孝之嫌?
楼主精华热帖

书生

图中黄点处大约位置,地师说水口只收到一半,我家之坟比隔壁家差千倍。
; s- p0 F' y4 a+ ^隔壁之坟如墓向调整好,应是大富大贵之地。

解元

QQ
此地一般般,安金而已,个人观点,只供参考。

10万

总版主

QQ
卫图看不出。

贡士

QQ
平安即是福,都想发贵发富,就把祖先挖起来,真是不孝,这样看来,多少平安但又起金之人是贪图富贵的,那风水师傅不是作恶

书生

QQ
不知你所点的在哪 看图应结有地

书生

回 玄易子 的帖子

玄易子:平安即是福,都想发贵发富,就把祖先挖起来,真是不孝,这样看来,多少平安但又起金之人是贪图富贵的,那风水师傅不是作恶 (2013-06-03 21:55)
只是这几年做生意亏的不行了啊! x( ?8 Q( a9 H( r& W
再有就是请本地师去看了,说身边小人很多3 S' j" y+ w$ }8 j; a
确实,在我05年至今,身边从没有断过小人害我。" m( ~# V. C, |9 ~, ?
再有阳宅风水不行,我家现在是二代单传,我思想封建,不想到此断后。

书生

家里一直就不行,父母常年吃药。

书生

QQ
风水可信不可迷。如果风水可治一切,那要医院干嘛,花点钱给老爹老娘治病吧。

贡士

QQ

回 为了玩 的帖子

为了玩:只是这几年做生意亏的不行了啊
0 i$ M$ _. e: A再有就是请本地师去看了,说身边小人很多
! o8 o2 P. w6 t! k7 Q/ |确实,在我05年至今,身边从没有断过小人害我。) \) Y4 [+ _- k* l; T( {/ u
再有阳宅风水不行,我家现在是二代单传,我思想封建,不想到此断后。
# e1 Z! s' ^- b2 B# [+ g: ?* a....... (2013-06-03 22:34)
只要男女双方生育没问题,生男不是问题,但是这可以用风水方法,也可以不用风水方法。小人害你?以德服人,能避避之,不能则一笑了之。做生意亏了那么多年,说明原来不错的,还有本钱,可能大运不好,待大运转了,自然就好了
最新信息更新在抖音APP