★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 恳请黄师傅评我的八字

版主

QQ
男,农历1982年10月25日辰时9 p; q- G; {" e8 @
6 H/ |# H3 f* ~. a% h

k! A! z; y7 J1 L# O/ J! H4 o
2 ?3 ?( ~& L. @( i黄老师,我最近想改名,近日遇到一个算命先生,第一次帮我算时,说我的日元是 太阳火,,太阳火是什么水都浇不灭的,就不用看其它的了,再加火就把自己烧焦了,所以起名带金和水,金生水就可以了" o3 @! G5 X, [* p" z5 C  h
. m) }3 y4 `; h+ r
但过几天第二次他帮我算又说是 日元是火, 要加强木或者火了,,,搞得我不知道那样是对的,而且他算我两次起运年不同
( W3 e8 r" b3 I0 i
  x' g7 C) Y# E7 B' E同一个师傅,一次是加强水,幸运色黑色、蓝色、灰色、白色、杏色,忌绿红;二次是加强火,幸运色是绿红紫,忌黑白,还有,幸运数字,床头向都不同了,我都不知道信那一次了
+ F  r+ k6 N, k/ k# j$ j恳请黄师傅帮忙,万分感谢!!!
楼主精华热帖

版主

QQ
加强火,和加强水,是两个针锋相对的,按第一个,加强水,为消减火;按第二个,加强火,又同第一个“再加火就烧焦了”冲突,哪个才是正确的?
* I5 s, ]# p$ [: F/ ?) t5 J. E7 f' X: d$ I+ ?
还有,该算命先生说,加强五行属性,主要看数理天格、人格、地格、总格数字五行属什么,不是看名字本身五行属性的,这跟平时传统起名完全不同,究竟哪种起名法是对的?还是两种要兼顾??

版主

QQ
第一次得出的年运:
6 ~6 B6 u5 L; g& Y' X
2 r& E  M: B* E! N/ |3 L1 f+ | - a8 I3 N9 v( ^
第二次年命:

版主

QQ
这是我整理出来的一二次建议起名方式:第一次为木生火,火生土,土生金,金生水,以达到削减火的效果,并取总格37猛虎出林威权达数之意;第二次按天地人三格木木木大吉,木生火,加火,并且人格21为明月中天之像大吉,总格33属火大吉之意:) I6 j. m, D4 |6 K* w. g' a* W" z

版主

QQ
我就想着怎么不可以数理跟传统字体本身五行生克相结合呢?按第一种起名方法,我已经找到13画的属金和属水的字,“胡”属土,第二个字我用13画属金的,第三个字我用13画属水的,则土生金,金生水,两相结合。其实,第一种我还是有疑问的,总格37画属金,能按图上所画的那样继续生水吗?同理,如果按第二种起名法,我将天格、人格、地格、总格全部设为属木,没有火,是否缺一把火去点燃这些木?即能否那么多木自动生火吗?如下图:! Y1 l) Z: v4 S. v" O9 E) |

8 s% e: h& J  O0 @8 H1
" c+ F3 q) C, P6 }6 m7 K' ~        天格12   木
8 M4 k8 [3 x( J+ t. Q, o) \7 _11
$ ~9 t7 H, d* D7 H9 U! S        人格21   木
7 d2 S$ A, a! s* o7 `# ]* `2 R/ a! _10- ^' L6 k9 i% a
         地格21   木
4 n* i3 P2 h0 K3 R11
' b, Z& o7 e/ ~--------------------------------/ l* {1 \8 W+ T! L! I0 C7 N! k
         总格32  木

10万

总版主

QQ
命克父母。苦命。风水不崔之命。奔波之人。11岁21岁有灾难。去年父母有灾。
( t4 G' I1 R( u4 e, F; l23一26岁久旱逄甘露。2 @7 o3 H; ~! b1 ^% E$ n
27一32岁:谋事无成破损多。坎坷困难。

版主

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:命克父母。苦命。风水不崔之命。奔波之人。11岁21岁有灾难。去年父母有灾。
; I* f/ ^  Y) V3 e% p23一26岁久旱逄甘露。% C$ b" f* _* K( u4 m
27一32岁:谋事无成破损多。坎坷困难。 (2013-06-19 08:54)
命克父母,应该是吧,我左手掌纹断掌的,从小就不能直接叫爸爸妈妈,只能叫“表叔表婶”。8 ~5 R" @5 v9 f. n, a' J( f8 F
现在也是挺奔波的。
0 U$ U5 z$ q: t0 h# U11岁21岁有灾难,好像没什么感觉。
* t. k6 ^% M( l& D# t去年父母有灾也不对,但父母年纪大了身体不如前了病痛也多了还是有的。
3 n0 W4 d! J5 ^* v. T23一26岁久旱逄甘露,我21岁-26岁读大学,不知道算不算。
( o6 x# Q8 s& P; B5 K: c8 R27一32岁:谋事无成破损多。坎坷困难。工作上稳步前进吧,没什么发大财。这几年感情上就比较坎坷,有些缘差一线的样子。不过工作上这几年都不时有很多好机会,但很多最后功亏一篑,好像缘差一线那样。算比较坎坷吧。

解元

版主

QQ

回 枯木待 的帖子

枯木待: (2013-06-19 22:19)
嗯什么?

解元

三木的 我不看好  地格变火  可以
最新信息更新在抖音APP