★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

有请乔利师傅  感恩乔利师傅

2万

进士出身

乔利大师您好,很高兴能成为论坛的一员。
1 w- a3 j- W: \; c/ t( n请抽空帮忙看看本人为感:生于一九八三年正月十二日 晨五至七时间
楼主精华热帖

2万

进士出身

2万

进士出身

农历

10万

总版主

QQ

Re:有请乔利师傅 感恩乔利师傅

祖墓出之命。大富大贵之格。宜从政。命利喜南方。官位处级以上。
6 {5 l6 B+ n6 m0 G  o ) N% F3 e" f6 j& [' f$ r/ Z
20一一26岁﹔途有荆棘进退难行。
( `9 k7 m3 _, ]* n27一一30岁!时来家声振、运来人财兴。

2万

进士出身

乔利师傅您好 感谢您的不吝指导 * C3 p$ c  ?+ a' j7 E
反馈:离乡发展 祖籍湖南 现居于重庆 20到26岁普通公司职员   27到29岁下海经商. p/ T3 _# r0 `- |8 [
亏空较多29岁过后开始顺利,请师傅再看看30以后为谢, H( P& i$ }0 X- l. `. O) L
另请问师傅我身份证上的日期把农历正月十二错写为10月129 Y0 ?1 \$ q7 L$ z8 I
有无影响

版主助理

回 一生正修 的帖子

一生正修:乔利师傅您好 感谢您的不吝指导
  W. h* J( t5 M- L" f: j$ B; d" x反馈:离乡发展 祖籍湖南 现居于重庆 20到26岁普通公司职员   27到29岁下海经商8 [9 i0 e' ]8 ^2 ]
亏空较多29岁过后开始顺利,请师傅再看看30以后为谢# z1 s6 v4 m/ C+ x! G
另请问师傅我身份证上的日期把农历正月十二错写为10月122 R- u$ j% K7 F
有无影响6 X# R! C* ^* z6 \4 G( ^* j+ q
....... (2012-06-22 21:24) 
帮你顶,路过

2万

进士出身

修心改运奔前程  乔师傅  祝您及家人端午节快乐!

10万

总版主

QQ

回 一生正修 的帖子

一生正修:    修心改运奔前程  乔师傅  祝您及家人端午节快乐! (2012-06-24 17:03)
谢谢大家好

10万

总版主

QQ

回 一生正修 的帖子

一生正修:乔利师傅您好 感谢您的不吝指导
3 @+ j6 Z8 |1 i/ o2 e反馈:离乡发展 祖籍湖南 现居于重庆 20到26岁普通公司职员   27到29岁下海经商
- b+ n% f, u( E  q" d: k+ F, b亏空较多29岁过后开始顺利,请师傅再看看30以后为谢1 r' w' N! j3 c# R( g
另请问师傅我身份证上的日期把农历正月十二错写为10月12( H1 A  h( r5 S7 Y
有无影响
0 b% Q: e) d* T( H. [....... (2012-06-22 21:24)
没有任何影响,正常人从出生已决定八字,除非家里在出生后安葬了好地好穴,才会对自己有影响

2万

进士出身

感谢乔利师傅  期待与您结缘的愿景能得以实践实现 阿弥陀佛
最新信息更新在抖音APP