★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 新人,潜水浏览多帖后发一则感想并带一问

书生

新人,潜水浏览多帖后发一则感想并带一问
8 c" I% @9 X9 v* P; U3 A: ^7 S+ Q4 M8 ~
小可从别的论坛跟踪到此。& M3 t! Z7 h8 F! X; H
这两天潜水浏览了本坛很多帖子。) y  Y3 q/ U! L" ?
得出结论:黄师傅是真正有真材实料的玄易学高人!
- [6 @% A  ^( ~现在仅举一则——
3 X' z- P& ?7 I$ m9 e; K4 Z# V易友问:几辈人都有乙肝病人出现,但不是父母遗传,请问黄师父,这是家里哪方面的问题影响?是祖坟还是住房的问题?  ]( |, c4 A1 u# M
黄师答:此种情况必是祖墓原因,断过几十个坟都是如此,百发百中!请回去好好查查本家祖坟。只有整改才能断根,要不就是医院的常客。【很简单,祖墓全部起青苔】。
. Y- E- j" _: m去年吾家家运特别不好,多人灾疾,其中也有查出患乙肝者。。。今年春节后祭祖,发现有两处祖坟生青苔了!1 A) I* G; g' O: `( p% c7 ]
请教黄师:祖坟生青苔还可能会有哪些坏事出现?为什么往年祖坟不生青苔而某一年就生青苔?应该怎改或怎样处理才好呢?
! _0 |5 d) f4 Z4 {& X6 K预谢!
楼主精华热帖

解元

QQ
祖墓阳宅都有关系。细查你家厨房吧。

书生

回 心如止水 的帖子

心如止水:祖墓阳宅都有关系。细查你家厨房吧。 (2013-07-16 18:28) 
哦,4 X" k/ u! P: ^; \! I, j
我这小家【四口】倒没有什么大事,
# p2 e$ l/ I7 k+ |是我们兄弟姐妹共同的“大家”有事。。。

10万

总版主

QQ
坟墓、龙运旺盛什么都沒有、一但运衰便有此种情况。一般都是小结地有、大地从来不有的。

贡士

QQ
有青苔,则灵骨湿润,因为入水了,入水了会怎么样,应该跟活人一样吧,所以应凶,反正这个理还没弄明白,为什么入水会凶,哪位师傅能讲明白就最好了,这样风水离迷信就隔开一步。9 k0 Z8 i5 @( W' b" m
! a, _7 x7 W* m/ ~0 z0 l
生青苔,其实跟气候也有很大关系,如果光照充足,但无水分,想生都难。根据生物学,需要阳光、水分、温度、空气,如果单单不想它长,随便阻断一条即可,不过跟风水无关。

解元

QQ

会元

书生

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:坟墓、龙运旺盛什么都沒有、一但运衰便有此种情况。一般都是小结地有、大地从来不有的。 (2013-07-16 20:25) 
哦,这样啊。谢谢。
4 D% {' a8 @8 x9 f

书生

回 玄易子 的帖子

玄易子:有青苔,则灵骨湿润,因为入水了,入水了会怎么样,应该跟活人一样吧,所以应凶,反正这个理还没弄明白,为什么入水会凶,哪位师傅能讲明白就最好了,这样风水离迷信就隔开一步。$ W( M- u2 F  X# M
1 [/ G" j4 G0 T
生青苔,其实跟气候也有很大关系,如果光照充足,但无水分,想生都难。根据生物学,需要阳光、水分 .. (2013-07-16 20:28) 
是不是树荫会出问题?

解元

QQ
黄师父,将军勒马形一般穴结何处?
最新信息更新在抖音APP