★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[案例分享] 黄师傅进来看看我们家里的一个老坟,申请过做版主的

2万

版主

QQ
前几天和黄师傅私聊,我提出帮论坛做点什么,还聊到做个版主,哈哈(已经在网站版块申请,望通过)  x/ y8 E" @. G; T- H

2 L$ }% v8 j8 }3 ?& Y今天来请教师傅了,版主的事情真的希望能通过,下面数说正题8 W' {; V3 m% z" ~% o% V

* g/ E5 U3 n; U( R我27的年轻人,玉林博白人,问问我们家里一个老坟的具体数据也不知道,听大伯说过什么分金,忘记了,好像是骨葬的,是女性,我太奶奶
0 B( b, [# U5 R- b5 P! Z; P3 W已经葬了几十年了,据说,当时挖金井的时候发现,井内有一堆装满稻谷瓶子,听说是国师点过的地,无独有偶5 W4 \9 W, j4 a" R1 ]( G
坟墓背后5米处,有一根水泥柱,埋在地下,露头在地面,顶上有“上”字,也听说这是国师禁龙的,不知底下是否有符
* [2 |8 z- a" X0 l$ C0 p& w但是也有人说是军事测量标志,但是军事标志应该是有五角星或是军事标志才对啊,此地是玉林博白县桂门关 当年李自成经过这里* B- C: J6 Y) \0 \& [* V. g
所以在这里问两个问题,还望老师傅赐教小弟弟
9 H6 M' B% f# O1.是否有禁龙一说,相关资料和地师都是有,我们家里的这个算吗* y" V0 h, j; D7 l7 U, y% e$ W
2.上的图是卫星地图,龙的走向是黄线,红圈是穴,我的在最顶,下面有一个(后做,在我们坟前下不远,向是一样),我们家里的在坟前往名堂看,像坐着椅子一样观看,但是我也担心太高,龙旁边和坟后不远都是松树) d3 [/ \! G6 A1 ^# K
3.龙真吗?' u* g% m5 q7 j" J8 k+ @6 L( e' |

, ]% ^$ F8 A; S- t4 }由于没有实地图片,只能请老师傅们平平. ?+ B6 K4 Y! B
6 o: r5 \2 l" u0 a5 A) A2 @/ z
来龙: lang.jpg * ~& S: Z! v: a0 }
黑色箭头是向,大概的; k/ n& z  }" m/ ~2 l+ M2 ^5 u
名堂: tang.jpg 1 X, A3 A3 q4 L+ v  R
有机会上实景图,实物图给师傅看看
楼主精华热帖
上win668.net看风水实力,有网站事情QQ147113272

10万

总版主

QQ
光这点卫星图一点都没用。

2万

版主

QQ
重阳回去拍照片,再请教师傅

10万

总版主

QQ
我师傅是国家搞龙出来的,不便说,你那里不是搞龙,是矿物标志。你标的位置没地,在山脚下水边,清地师去点。有大地厅级地。我同意你做板主,有时间帮解解帖,谢谢。

2万

版主

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:我师傅是国家搞龙出来的,不便说,你那里不是搞龙,是矿物标志。你标的位置没地,在山脚下水边,清地师去点。有大地厅级地。我同意你做板主,有时间帮解解帖,谢谢。 (2012-06-26 07:42) 
谢谢 愿意效劳 " `5 M) P2 E: |6 e/ f  T
至于坟 还是有实景图 全景图才能说
3 y& P! D& K3 X: Q3 E4 `' s谢谢啦
上win668.net看风水实力,有网站事情QQ147113272

秀才

QQ

书生

神奇,何时能见图呢?

秀才

QQ

秀才

QQ
路过。。。兄弟们等着围观捏~

秀才

QQ
顶起顶起顶起