★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[转帖] 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历——欢迎大家发表见解。

1万

管理员

QQ
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

无语!大家先看看这个案例http://bbs.94gua.com/viewthread. ... 6%BD%F0%BE%F8%B5%D8

秀才

刚刚看到此帖,想说一句此贴说的在高州点的一地是陆川的没错!由于此地是其它村所有而且开荒后发现已经有人封堆(存在索地问题)所以我让乔利师傅说成是高州之地!对此造成的误会在此对乔利师傅,深感歉意!!  乔利师傅水平怎么相信请过的人都心里清楚,我看到的他评我那里的阳宅三处所应祸福年限全得100分!阴宅点评也满分!这就是我看到的。。。

秀才

回 鹏程 的帖子

鹏程:刚刚看到此帖,想说一句此贴说的在高州点的一地是陆川的没错!由于此地是其它村所有而且开荒后发现已经有人封堆(存在索地问题)所以我让乔利师傅说成是高州之地!对此造成的误会在此对乔利师傅,深感歉意!!  乔利师傅水平怎么相信请过的人都心里清楚,我看到的他评我 .. (2013-08-21 10:11)
为扬正气,有请过黄老的私下来我这里报到,哈....!绝对保密在此声明我不是托,我只是进来澄清事实,还原真相。。。乔利师傅到那边评地情况怎么样我没在现场不知道,不予妄加评论,我只是把我看到的说出来!
3 o% C9 f- @/ u+ f1 m2013-6-18 16:41阅读(310)
! ], \) S' R. F& \8 g# w赞(4)赞(4)赞(4)赞(4)评论(8)转载(2)分享复制地址举报更多更多 编辑 删除 . d' S% g* n5 B+ u
--------------------------------------------------------------------------------
- r* ], J/ N7 L/ i) P使用该信纸
1 ?  C4 ?/ M/ p* b8 ]& |1 ]--------------------------------------------------------------------------------
- t+ c! [5 b) w/ Y8 f: }% a4 j* e$ @* K
字体: 大 中 小
/ d6 m+ t8 c1 T权限设置 修改分类 推荐日志 设为置顶转为私密日志 举报 申诉 上一篇 |下一篇:正确认识风水,凤...8 z' V( ~& j# J
受武鸣易友邀请考察乔利人为他点的地 前下子6月8号受武鸣易友邀请前去点评其他大师做的地;+ I' @* |% g2 u9 |& D) R1 L
   武鸣的易友之前请了乔利人师傅帮他点地,6月10号就是日子,可是家族的关系还不能确定下来!另外叔伯们认为做得发不发不要紧千万不能做地后出事,要他保证做地后三年内不要搞出事来....世事难料他压力很大,他为了减压和说服他们顺利进行,只好找多个不同风格灵性风水的我来参评,最终决定赶在日子的前一天来给他点评地!其他易友知道我到那边看风水,也想来互相参考验证,经我同意后从别的地方过来....(因没考滤发帖所以穴山上少照相,部份图片由福主提供)8 D+ \& `  A7 u9 k0 X6 [
4 s8 Y$ K' |0 `+ X8 x. l- k1 u: _8 r, y
前朝看穴山全局 / p; d7 i! L% H8 A/ y  k

" _9 I, P/ a. n' y' ~
7 x6 x4 H6 L' J8 s* A% e$ o案上看全局穴山
$ J& g$ l# b! }/ n/ n 6 @8 B: ~1 Z3 [3 E7 Z! d* [0 t3 f- u9 l
0 {" T4 v/ m: P" ]4 w2 |
龙头峰下看山
* S0 @7 v4 }4 [" x1 P% g# h 8 h4 e1 F! ], Q  E
& S' e" t$ ]% \* D1 Y
穴上看前朝9 [- o: p! d0 |
# l5 e' }  K3 P4 x, i: J4 y
( y* S8 v  m4 u/ Y
天气很热又闷正是中午虽爬两百米高的山,也停停顿顿的用了半个钟,一路上去都有人做地,一直上到一个平台才少点人做地,上来后福主直接到L形山脉转角出指出乔利人点封的地,还在他点的前面平台十米内封了几个堆,以防乔利人点不对,抢先在可能有结的地方占个位置好让我点后能拿到!因为昨天在横县爬山太累帮人点地时不够灵光快捷所以这次爬上后很累了先休息到心里平静先再帮他勘查发表他所点的地....0 U- Y) C" D" r% m! @- E$ l  z+ Z% l
  而随便看了下好像乔利人点的太上了,其他人员也开起勘查发表了;认为山势还在往前冲,龙还在行要是我点怎么也不会点那里,要点也是点平台中间到山头鼓吐那里或者山头下一点的窝处好收局....我不理他们他们看他们的,我只管做下休息,半个钟后他们都查够了只等我开起查,我在他点的地前站了下,向前看起来的确是个好龙局,中间出脉青龙白虎两边包...再往前面平台走去放松身体用体感功能把身体融入龙局24山水中,突然体会到龙局不平衡,白虎边有射冲煞过来,我转头一看白虎边远处果真有条山脉出大明山下来后转向直射这穴山,我就往后慢慢退,最后煞气越来越小,刚好退到乔利人点的地方煞气没有了,阴阳平衡了,左右看看青龙白虎刚好包着这个位置,挡住了射煞.而龙从山上大明山下来,前面有煞破气,龙头自然退到了安全地带而结,也所以造成气如鸡蛋长形不是很圆聚!他立甲山庚向 我照罗盘看下龙向是卯山酉向才够力配合化煞,合24山水,可是卯山酉真龙向利小房发富贵,而庚山甲利福主大房..查完后我和他们说乔利人点的这个地方刚好是真结....他们是大惊讶,不会是我拍马屁吧!我一直以来点评人家的地是如实情说的,只有不想说那么多,不会存心说假,我只好以他们听得懂的峦头点给他们听...他们才恍然大悟,点地真的不能只看龙山....他们马上说看来乔人眼睛是很利哦... 7 O2 p5 N7 \8 Z  h0 x$ ^
  三5 [$ z/ ]$ S  ]# U/ G

4 H# v/ V' E! L2 q' T. K" L- s3 y  [拉近射沙特写
) y; r( |. u' f, ]: b / j5 Y0 j3 X+ j# K$ O
煞气描述6 t& ?, ^! R5 J- w2 X" o

* @8 w6 h. I* {6 }7 f' o1 E7 X" c8 l0 R+ Z+ l: H

- F0 Q0 Q. K/ K' { . J6 u/ b( C: m5 W- T
, D' X/ p7 j4 F; j5 s% D* e
煞气和来龙分界线 % J% K; L, J' q, \

$ o! l, I& U0 I9 j+ Q! R& }6 L) Q3 }0 `1 Y- x9 ^- X2 g# v9 {8 \# B
做风水我不像其他地师那样一出门就不断搞操作控制福主,不管别人点得对不对,没见到地前都决定要纠正上次那个师傅点的地,说自个的才准,那样下次才有地可葬有红包领! , I$ Z# F3 L$ o8 y* g
我一直是照实情点评,福主懂不懂看重我?那是他的缘分...所以福主之前堆封的地只能白堆了我没必要往前点到!
3 _2 P; f4 ?& D
/ ~$ n5 v5 @( b3 O; i我就以真龙立向卯山酉来评此地总结;这个地来龙局虽然很好,可是因结穴不在最后山头鼓凸窝处,
! e7 J4 N1 t( I& s' B; ]4 [: \$ J而在太里面了,收不了全局,上不了大结层次,所以给出以下点评最后.告诉他放心做吧,这样的龙穴立向日课可以发财;+ ^1 f" N; ]/ Z
;$ A& v- K8 x( @: {! c. C
% v5 ^7 P& \. n0 F: b

: x+ _% o% Z2 L+ m) {' j# r- h0 d% G- G/ ~- z% f" H0 W& X. F

% t1 u/ i6 d: C' I4 b" V8 F - B- y- Y; k7 }1 Z* r* Q7 o7 q

4 J3 C( m; L' |, L$ d& k5 Y4 D从大明山流出来的水饮用起来和瓶装矿泉水一样纯厚,没有泥味
# ^, L& }5 M/ j$ p: t. N+ q( z1 k 0 H- [- p! t# f3 }; ^" Y

( D6 `3 k6 o0 q) s" J2 P/ \可是在发贴前福主才和我说,葬地时挖到穴下有金坛,帮人家堆好后乔利师傅又往前面一米多做地了,我说这样有改变的话,就当我没去帮你评到地吧!毕竟这地前后属危险地带有变动我就不打包票了....他又说到乔利人葬很浅,我就发了些葬法让他自个参考;为什么要浅葬;
/ x  p7 w4 k/ Y- M5 k很多人不通葬法而深葬的,我深葬的情况只有一个;那就是不葬对龙穴,在龙穴后面截脉而葬或在前面检余脉才用深葬法,而真龙正穴龙气出头在土面上,深葬大挖地破坏穴场,龙气得从新调整过就难见或久见效,或不见效..... 所以该从简的还得从简,不过只限点对穴的情况下用浅葬,而不中或没信心的情况下最好深葬取脉,否则难见效,所以明师点真结浅做都敢说过一年半载见效,而点穴后深做的是不能保一下子有好效的,    我去年做有两个地气比较聚气的,从地面草皮往下挖,不超过五十厘米就放在气最旺那里,做后点评三个月要见财运升级,就见升级,,,,,,,而乔利人是龙坛为数极少经常敢口说狂言做地后开诚布公一年或两年见效可能就是深知此理的人!点地日课命理葬法技术不能一气惯通的人是说不起做后预期的效果的!有效的地不一定好看,其他人只能发好看的风景地不一定有风水效,我写出来不是吹谁,当前我QQ都没加有他,只是觉得这个是非常鲜明的案例而已,因为去年去山东那边评地有个,福主请几十个名牌大师在一个局限的地方点穴都不能同一的点上,我想要是这里的福主请100个大师来这里点,可能九十几个都会点在好看的山头被射煞区也就是传说中的花假穴,是个风水师都懂;无法化解的射煞不可以用,可是来真的时谁又懂用呢?...也合适了天地自然现象一百个地师有几个做出真风水就好了,要不真会官多民乱  8 g8 k' T4 x& e! t
赞(4)赞(4)赞(4)赞(4)评论(8)转载(2)分享复制地址举报更多上一篇 |下一篇:正确认识风水,凤...日月、 空道浪人 等4人觉得很赞1 ?: `1 r# [* W1 w4 E2 \, u
个人日记 |原创:平安风水堂签名档寒山仙传风水
9 I2 T/ [  \& }& a, f" V5 {- H6 Y发表 取消
! u- {' N* `( ~( w. B, d9 ?4 }4 a0 N2 v+ E% C
主人的热评日志   X+ _+ M, J) r: W" ~* p4 D
平安风水堂收费相关介绍2013-05-19 10:34

秀才

这是平安仙姑对黄老点的地的考察http://user.qzone.qq.com/1366332 ... &pos=1371544919

会元

书生

QQ
不知楼主的意思,说得我看都晕!

1万

管理员

QQ
此贴原帖由QQ群易友转发来看,起初只是粗略看看,后来看到话中有话。经过我本人调查,此贴所说过程99%与黄老师去广东阳江雷同,同时99%的内容有出入。在此贴原楼主未点名是黄老师之前,本人不做任何表态。2 ~9 W) f, U. d2 s6 x
如果黄老师有到任何地方,有骗子、虚假、害人等不文明行为,我会如实全网公开。同时有别有用心之徒,我也不会网开一面。欢迎广大易友监督作证!
; A. X9 v' L$ L5 }% v! L4 j$ t

解元

QQ
人真不怕影子斜、真金不怕火炼。扫地师傅你说是吧。

1万

管理员

QQ

回 心如止水 的帖子

心如止水:人真不怕影子斜、真金不怕火炼。扫地师傅你说是吧。 (2013-08-21 19:56) 
说得好,我们首先正己,才能助人。
最新信息更新在抖音APP