★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[转帖] 转版主:心如止水  QQ空间一帖,我们只是说实话,做实事,皆随缘吧!

1万

管理员

QQ
后,如对我非常信任者,再做考虑我是否符合你请我去做风水的要求。有谁相信神佛或以神仙附体、练什么鸟毛功就有本事寻龙点穴神婆神棍的切记不要找我寻龙点穴造葬。本堂是凡人不相信所谓的神佛或杨公等神仙降体寻龙点穴的那种。
  F/ v+ f. [& Z9 ?5 I2:本人不是大师永远都是小学生,只是学多年的风水发烧友、风水爱好者而已,时间久就积累一些经验而已,所以对大师期望太高者请在网上另找或其他途径另请高明,请勿找我寻龙、点穴、择日、造葬等与风水有关的事情。$ ?! N* e% q6 f5 i1 V+ T) E* ~3 O2 P
3:本人帮任何人寻龙、点穴、择日、造葬等于风水相关之事从来不打包票,我只按理论和经验而做,做了几时有效果皆一切听其自然,凡是要求葬了就要立马发丁、发财、发贵者,建议找敢打包票的风水大师做,请勿找我,本人水平有限无法达到你们的要求。$ X- {: n: r9 M. K) Z
4:本人对任何人不承诺绝对能够找到大地,我实践中多寻的是勾搭小地,皆是安金之地而已。如主家真有福气得大地者,在行程中自会遇到,我亦会顺自然点之。但凡有福主要求一定要找到王侯将相等等大地者,请勿找我,另请高明为妙。
( p* _4 }" c! m' X/ V9 L5:大凡世间行业不管任何技术有多高超者,百次千次总会有一次失手,老猫也有跌碗架的时候。古有赖布衣,董德彰二位宗师级人物,都有点错穴的记载,本人仅一风水后学而已,更会有失手的时候,所以本人忠告:商业投资有风险,地理风水也有风险。建议欲找本人寻龙点穴做风水者,另找其他有承诺,打包票的大师为好。如真的要找我,那就是完全出于自愿。如真有错失,本人只能说抱歉,但不承担责任,丑话先说在前头,以免到时反脸,切记切记!所以再劝欲请我者,一定细读以上所有说明,三思而后行也!" h/ ?6 `% {0 w! q: b
' x  R5 t& i4 X; e6 X
6:本人其一:不主动找人做风水,其二;不是开口就要成千上万的报酬,皆结合福主家庭情况而定,皆由对方主动找我,亦由对方主动出价,即“你情”也,只要“我愿”,则可安排成行。故本人行得正坐得正,以杜绝某些小人和反骨者有哄人骗人,索人钱财之说。    俗话说:福主你给地师我最多一次或两次报酬,而地师我给福主你的则是千秋万世、富贵双全、财丁两旺。4 e$ }- `" u. B) U1 T7 X+ {
7:风水之道各师各法,信我者合我者我做之,不信我者不合我者请勿找我,风水之法不是某人说了算的,要综合天时、地利、人和而定。不要口口声声说尊重我相信我,然后请我去做风水有对我有所顾虑再请他人前往穴位鉴定,(不是不给福主另外请人)知道同行是冤家,没有的说成有的,为的是给自己找条谋生之路,如此缺德之事少做,凡是都得实事求是,对得气自己的良心就行。
% M8 }  }, [. f3 b+ Q' u( X7 k/ L3 l- a; I6 \7 v
附言:
+ @3 D# `" Z2 i古人云:“一命、二运、三风水、四积阴德、五读书”。
人既出生,命运亦形成,风水只是达到辅助和如虎添翼的作用,并非能无中生有也非万能。   让穷得叮当响者立马成为亿万富翁,让目不识丁、穷困潦倒者立马高官厚禄,这个在现实中是不太可能的事情。所以请各位勿太迷信风水,对风水要有理性认识,要科学认识风水,信风水也要靠人去拼搏和努力才是正途。兄弟朋友们;风水之道是可信不可迷也!!!切记!!!   切记!!!切记!!!
1 j# l5 j  Z+ {1 ^' V

; Z3 M/ i% @# g3 T% w$ Y7 \5 M河池安定堂风水馆、联系电话:13307786166。
( }$ Z! W) o3 s3 m7 I
* c# ]1 I; O) j3 M3 m$ I0 g( h( j- ^

" V6 ?! T( e3 V" C8 z# K( [8 H: t 1.jpg
) k* q) L$ J  \. c" ^/ P7 s 2.jpg
8 ?( `% ~  `4 U  x+ l5 X" J1 i 3.jpg - u; }$ _1 X- E0 u9 q& x1 A! K
楼主精华热帖
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

解元

QQ

举人

而地师我给福主你的则是千秋万世、富贵双全、财丁两旺。# O5 u" L; A% s) Z
; v% Y( y" \3 [4 V& ]$ z- X3 {
      令人期待哦!

解元

QQ

贡士

QQ
这个声明和灵坛的一样,是否都成了标准版本了?

会元

版主

10万

总版主

QQ

Re:转版主:心如止水 QQ空间一帖,我们只是说实话,做实事,皆随缘吧!

明师之标本、值得学习。

解元

QQ

回 东来居士 的帖子

东来居士:. \0 c5 [' p/ H& U+ M
这个声明和灵坛的一样,是否都成了标准版本了?   
收集他人长处、有利学习运用、有何不可?

会元

QQ
最新信息更新在抖音APP