★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 广西乔利人

[原创实例] 今夜子时葬地——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例12

10万

总版主

QQ

回 贵中喜洋洋 的帖子

贵中喜洋洋:黄老师,小贵子这贴看了多次,请问黄老师,此课是否是那些子大法。 (2012-09-11 16:09)
此课是先天八卦大格。你说得对。

2万

探花

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此课是先天八卦大格。你说得对。 (2012-09-11 16:16)
先天八卦有各师各派用法,黄老师所用此先天八卦是否就是传说中的正统杨公那些子日课呢。

10万

总版主

QQ

回 贵中喜洋洋 的帖子

贵中喜洋洋:先天八卦有各师各派用法,黄老师所用此先天八卦是否就是传说中的正统杨公那些子日课呢。 (2012-09-12 13:28)
虽是正宗八卦但有时候用的也有先后结合的

会元

QQ

回 贵中喜洋洋 的帖子

贵中喜洋洋:乔利兄,丙峰不是在向上的左边吗,不是在右边呀( s" \' \: Y6 W3 c; u/ x# e% _2 w
穴星太形象,后龙更美 (2012-06-29 15:05)
我以觉得不是这回事,黄师是不是打措了?

2万

探花

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:虽是正宗八卦但有时候用的也有先后结合的 (2012-09-12 14:50)
黄老师的日课用法是否与翻星斗中的斗转星移日课同出一脉呢,小贵子从来不曾深习日课,所以提问会让黄老师感到好笑。

10万

总版主

QQ

回 贵中喜洋洋 的帖子

贵中喜洋洋:, H: p6 }6 X4 Y& @5 P

8 R; ?) j0 R* f9 c黄老师的日课用法是否与翻星斗中的斗转星移日课同出一脉呢,小贵子从来不曾深习日课,所以提问会让黄老师感到好笑。
不是的是师傅正传正体五行。

10万

总版主

QQ
福主潘彦志求我这个老农民葬地之初,其给人抗电杆、拉光缆打工。起早摸黑,爬山涉水的干活一天能挣80块钱。安葬此地之后,其本人考取货运驾驶资格证,后下广州帮人开车,小学毕业之人,老板开价3000元一个月。一月后老板加价3200工资每月。过几日福主在广州三更半夜突然给我来电,让我看看其父八字如何?
& p" E- D: x5 s1 V; K- a3 T$ s # B5 B4 `7 V# s- x8 i' z% }
福主其父八字如下
# [; W% {, g, z4 N8 m: R造: 丁    癸    庚    乙$ h7 R; G& |) L. C) Z
   酉    丑    戌    酉    空亡(寅卯)
% n5 ~/ u! B/ }4 I; g9 X
& G, b5 Y! O  D& h! X3 u$ @+ ?! ~当夜我细算后回复,按照我批平常人八字,十个都有九个是九死一生,难过这个大关。这是说好听点的话,难听点就是必死无疑!因之前有给他安葬过阴宅,故让他无论如何都要进行抢救。其在广州回来的路上用短信中告知,医院通知人已病重住院,让家人准备后事。故其来电给我,求问还有何解法可救。因已到年底,年初还有希望可救,年底已无能为力。只能看他本人造化了。此八字在我自己论坛上有发表,不再细说。. F! |$ n7 u3 M% G

0 x- C; b5 C4 R5 O3 H福主回来知道其父在民族医院检查结果是乙肝小三阳,又换到人民医院再次检查是胃炎,两者结果不一,就干脆在人民医院住院了半个月,再次检查,已经身体无恙。真是福人自有天相。& S% k# |" H$ d+ j" [* d

1 j6 h. P7 w+ U因其回来照顾父亲住院,在广州的工作一再拖延,老板打来无数次电话,催促他尽快下广州,话语中对失去他这个能手很是可惜,怕他再也不来。福主在家期间,已经想好准备要自己单干,已经在车行选车。广州老板再次来电,说给他再加工资,加到3500,让他尽快下来。他想想3500与3200相差不远,还是回绝了。老板再次来电,说加到3800,先来上班,算是帮朋友一段时间吧,福主深感难以再次回绝,故答应了要求。这是目前福主的最新情况。, \8 E/ I) k9 O: ?
. m9 p0 ]$ y2 x% \9 I
福主其第情况,安葬前在广州菜市场当苦力搬运工,干了一年多,工价还是100元一天,安葬后两个多月,其第要求老板加工资,老板找理由把他给开除了。因经常送货来往于市场之间,另一市场老板知道他被开除后,直接邀请他过来,开工价200元一天。此是其第最新情况。
8 |2 G7 \" `$ Y4 ` 7 J9 \3 ^: e0 G3 D2 c- z
福主还有同血脉的叔叔,当兵回来后在广州一加工厂做木工,10年工龄,月工资2800一直没有加薪,今年41岁有余,未婚,老光棍一条。安葬后一个多月,来电说工资已提升到4000每月。近两日来电得知,已有媒婆介绍一女与他认识,目前正在交往中,我们期待将来的最新结果吧。) r& b6 t. n. Y6 {! A/ O) s

* Q( @; K" z* L/ w* N4 f9 a. K以上就是福主的最新情况,也是福主的初步变化,其有如此小变化是不是因为我给福主安葬阴宅的结果,我不能下任何定论!在安葬之时,我也在论坛立贴为证,断其二年内应验。光天化日之下,真人真事,欢迎易友现场考察,以上事实所言均是福主本人向我坦言,本人就是一老农民,才疏学浅,希望众易友、网友不吝赐教$ g, T4 m, B) S. R

秀才

QQ
这才是真正的救贫!

会元

贡士

QQ
最新信息更新在抖音APP