★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

跪求乔利人大师和各大版主请进。。

1万

进士出身

在此跪求,一详细的八字命理,还是改名字不顺? 本人很想改了这个名字。谢之。6 u' q+ p- p# X
, C  i' ^: z3 a7 W' S$ F: @' W
生辰八字详细情况
) ?8 `' g% t: w& x! ]) t* p姓名:韦国智  性别:男
" G8 P# x: r/ W9 N; [出生时间:公历1989年10月21日4时35分 : ]/ D2 f2 K; }8 W! y' [
农历:一九八八年九月初十日丑时
2 f  X9 F! b* g% B; y8 D3 x生辰八字:戊辰年 壬戌月 戊申日 癸丑时
( J0 Q4 F  `5 }  R3 Q! A十神:  比肩   偏财   日主   正财 8 }: g; P9 N& P! c' \5 d
纳音: 大林木  大海水  大驿土  桑松木
1 U" s1 S& e8 \8 c/ v) }旺衰:  冠带    墓     病     养        7 v3 u0 b9 A, |" q( @5 X. c3 h
; T$ L# x* b' ?
邻居家要我用9+12+20等笔画,有人说是命理喜用神缺木火,有人说是缺木金水, 我很迷茫。。  麻烦您们告之喜用神是什么, 该用什么什么样得字体补足喜用神缺陷? 在下万分感谢。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
五行齐全,命运与名字无关,取少妻之命。
8 f: ^$ L% d$ k' D# j: b6 k' E21——22岁:移花花不秀,接木木难生。
' ?2 B1 G+ Y2 X2 P23——28岁:花开人尽赏,月出世间光。

1万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:五行齐全,命运与名字无关,取少妻之命。
- z4 |5 N; i0 X' y21——22岁:移花花不秀,接木木难生。
8 G9 W1 t6 s8 d- ^/ P23——28岁:花开人尽赏,月出世间光。& C: T) t7 t3 R9 o

! o2 p) A: T8 s' \8 P (2012-06-29 07:08)
师傅,取少妻之命,是指取老婆要比我小四岁以下吗?

10万

总版主

QQ

回 99270161 的帖子

99270161:师傅,取少妻之命,是指取老婆要比我小四岁以下吗? (2012-06-29 19:54)
是的,反正比你小。

1万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:是的,反正比你小。 (2012-06-30 17:25)
乔师傅你好, 我02还是03年了,十几岁打篮球跳杆 ,摔手骨折,   到08年二十岁元月近春节时期喝了点酒 开电单车也摔骨折,破相。   到今年2012年5月份近二十四岁 也是喝点酒 撞得摩托车头都烂完,结果脸部破相。。修车的说,撞成这样人不死已经万幸了。害得我开车快点都恐惧了。   请问这些都跟命理有关联吗?我24岁之后真的会好点吗?

1万

进士出身

我24岁之后真的会好点吗?

1万

管理员

QQ

99270161:我24岁之后真的会好点吗? (2012-07-01 16:40)
请详看论坛公告,已经仁至义尽了,论坛有你更精彩
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

佛主保佑你兄弟

10万

总版主

QQ

99270161:我24岁之后真的会好点吗? (2012-07-01 16:40)
批语里己说清了,23一28岁好了吗?不信你看我算他人的帖就明白了!

秀才

前排支持下了哦~
最新信息更新在抖音APP