★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[原创实例] 蒋介石爱将之祖坟——绝对原创,绝对真实,绝对高清——案例13

10万

总版主

QQ
六元牛眠地断法 6 B7 Y* G+ e: W. V
- D2 ~4 ]  G% e9 T( V
此墓是牛眠形,是生龙贵格局,少祖脱落入首,少祖金星落下水星结穴,水星多贵故也,少祖华盖开大帐,青龙从少祖脱落环抱超至白虎边为玉带砂,明堂千兵万马(拍摄时太阳反光,山峰显现不清)将军列阵,旗鼓相迎红河水于前朝堂内暗拱,故出武将。巽龙入首履卦立巳山亥向需卦,二爻飞出寅峰家人卦,四爻飞出艮峰无妄卦,获福年庚:辛壬庚为第一甲壬已次之,无亏房,富贵均衡。故黄某庚申生命获福,官至部长(相当于目前国家部级干部)。  
7 c. d) r& e% o4 Q# B0 {7 L

. ~. ]7 f7 G, C6 b4 J7 l6 z 9 \3 P% H: s4 s+ a9 D! x3 m
7 k0 i& w6 ?3 m& z' J1 h1 C; s

1 K. ?  s9 w# j! R) e$ U3 `此墓葬于道光十一年出民国将军黄某(欢迎实地查证,只谈地理风水),乃广西马山县乔利乡东鸡村六元屯人,历任民国内政要职,抗战时期,曾率部抗击日寇,为桂系名将,蒋之心腹,随蒋赴台,改革开放后叶落归根。生于庚申年,享年87岁。现今其族人得福者众多,是本人从初学地理之模板,今与风水爱好者们共赏,本人水评有限,有不周之处请广大易友们多多指教。 . Z8 R: A2 E, C

, K$ ~: W& h2 y8 W' k
9 Y' L6 j- H0 _6 O8 d/ o& z' \  R / J% m  |+ O" e# i
此地乃高山龙结穴,山高林密,蚊虫众多,图片拍摄需要到远处山顶才能拍得全面,来龙结穴拍摄不周之处请谅解,加之远程操作不便,无法还原真实场景,欢迎实地观摩,此例主要说明来龙形状、断法、获福。 ( t8 S# Q# o8 ^9 w4 T7 C5 l- o

% d" U- d# y! V1 u8 ^
- V; b, a( c+ G; O, R) n 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
楼主精华热帖

2万

进士出身

2万

探花

精彩案例,穴山金星开窝,名开金取水,理气详细顶

书童

此地气势非凡,楼主考察到,可见有真功夫。更可见马山县有如此的大地,确实值一往。楼主能告知此地的地址吗?

书生

QQ
观摩,观摩.

解元

QQ
马山有比这个墓好的墓地多的是,你信吗?????

解元

QQ

10万

总版主

QQ

回 白山群 的帖子

白山群:马山有比这个墓好的墓地多的是,你信吗????? (2013-06-26 15:12)
信。此墓是马山乔利乡六元屯的黄家。

解元

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:信。此墓是马山乔利乡六元屯的黄家。 (2013-08-14 17:00)
这个墓给我我是不会要的,但是萝卜青菜各人所爱。

解元

回 流浪的步伐 的帖子

流浪的步伐:此地气势非凡,楼主考察到,可见有真功夫。更可见马山县有如此的大地,确实值一往。楼主能告知此地的地址吗? (2013-01-18 16:06)
我也想去看,师父说说具体在什么地方
最新信息更新在抖音APP