★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[案例分享] 信息化时代,手机就是罗盘,没有不可能的

2万

版主

QQ
信息化时代,我们手机也可以做罗盘,随时随地都可以用啦2 q; T, r! r( u1 @
世界无奇不有,所千变万化3 m/ g4 h: [9 ~- v
由于现在的智能机都有gps定位和重力感应功能,所以电子罗盘也就不出奇了8 F9 i! a) m. }
当然,这只是普通应用,如你去租房的时候或是测测自己家里风水7 M! u/ ]* m9 T% y" c
不建议作为专业高级应用,但是准确。首先GPS是全球卫星定位系统,属于美国拥有的,可得到经纬度; A+ }! {0 V1 `% U3 y2 X
当然我们中国也有自己的,就是北斗卫星导航系统。
1 Y: ]/ R7 }4 |3 ^: M再说说重力感应,由于我们地球都是万有引力的,我们手机为了玩部分游戏使用有上下抖一下即可转弯感觉,于是利用重力,大概就是手机内置一个重力装置,然后力的改变使感应器得到一些参数,然后反馈给手机,计算出来后作出相应的动作,在这里知道原理即可  D, n0 J. B  ?$ |  M) Z+ O
下面我列出自己常用三款,看看图片也像啊" x: i' ]- r1 V9 P
普及:罗盘 指南针 手机重力感应 等之类的磁性物件使用的时候,应该远离磁性物体、通电物体、钢筋铁器
+ t& G# L$ O( _6 V希望上物理课的时候,你没盯着你们女老师看,什么也没学到,哈哈
; a7 T- W+ O& b$ U; M8 v! l QQ截图20120702225104.png QQ截图20120702225145.png QQ截图20120702225220.png
4 T- K" `! j% v) O: Z. q7 f
4 g6 P2 A  g/ n! @
) I6 j  E$ Z( X! {9 f
本人已经亲测可行
; D1 `6 b! d9 U# n安装条件:android(安卓)系统的智能机,最好带gps和重力感应的机子(重力感应必须有),通常都支持,是智能机哦2 E- h$ t9 L* x
android 2.3 4.0均可,但是不保证每个机子都ok,具体自己下载测试,因为部分机子的系统虽然是安卓源代码、内核,但是很多系统厂商都在ui等部分做了调整,所以可能存在一定的兼容性,比如FC问题--就是程序发生意外,请关闭等( w. m9 o6 H  f& Z5 i5 v8 U
国际惯例,为了坛子的人气,回复下载$ P3 X% @% @! G' j: v
下载在这里: [post]http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=513614_499787119 [/post] 各位需要的下载9 U0 d1 w% b$ m" Q+ `5 R5 Q

: `0 V: |2 q8 U* c- `+ e( ^通常的用法:手机顶端对着门口,或是找到南北,或是罗经的使用一样的
  ~8 D9 O5 P/ P: V
; G6 Q! R# R6 z# E" V% b
楼主精华热帖
上win668.net看风水实力,有网站事情QQ147113272

2万

进士出身

感谢,顶贴。

2万

版主

QQ
多多交流

1万

管理员

QQ
智能机的都可以安装上,实用、方便,谢谢!

2万

进士出身

多谢楼主我对这种感兴趣

2万

进士出身

楼主使用时手机一片黑

2万

版主

QQ

回 建设筑人 的帖子

建设筑人:楼主使用时手机一片黑  (2012-07-04 13:30) 
你手机系统版本?什么手机呢
上win668.net看风水实力,有网站事情QQ147113272

1万

进士出身

2万

进士出身

回 一心学风水 的帖子

一心学风水:你手机系统版本?什么手机呢 (2012-07-04 19:17)
我的联想P70,烦楼主说明一下,多谢了

10万

总版主

QQ

回 建设筑人 的帖子

建设筑人:我的联想P70,烦楼主说明一下,多谢了 (2012-07-05 08:06)
一心学风水老弟,多向易友解释,让我们共同一起学习。
最新信息更新在抖音APP