★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 去年造坟日课,请乔利大师点评

2万

探花

2011年12月6日  星期二   下午4点18分 甲庚兼卯酉
8 D8 a% M) B- o4 [' [4 [/ l农历十一月十二日   辛卯年   己亥月  乙未日
& E+ C8 _; x- Z* d+ K7 O6 }7 {

- M/ w$ V4 ~5 Y* W 0 B6 @' i$ Y  W3 I& P9 g
祭祀 祈福 求嗣 开光 解除 伐木 拆卸 修造 栽种 纳畜 安葬 修坟 立碑嫁娶 进人口 入宅 移徙 出火 出行冲牛煞西胎神碓磨厕房内北正冲己丑值神彭祖百忌乙不栽植千株不长 未不服药毒气入肠
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
是葬山,或造屋,造主是何年命?

10万

总版主

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:是葬山,或造屋,造主是何年命? (2012-07-03 18:55)
是葬山,刚才没注意。4 o" q, t- ^- _1 r3 U" g
$ V0 g' l# s' |9 |4 \

' U. j) A- ~$ b7 N# x: i雷地预格,贵人到山,吉课,符合先天后天吉日,大利。如龙真穴主立即见较。

2万

探花

这日课开出,没有人评上,都说有双五王。现实反馈,主家(福主30几号人)当天祭拜完回家,我老婆祭拜回家由于天黑电车摔跤,车烂人没事。我女儿(4岁)在同一个月内因为我出去玩没带她,她追来一直往街上追差点被别人抱走,由于遇村里人制止了事情的发生。今年农历2月又是她,因为玩从3米高的台阶掉下,我父亲看见抱起看看人没事。至今一直平安。我一直在想这到底是怎么回事。(小女儿八字:己丑  辛未  壬午  乙巳    )

1万

进士出身

回 山人保护 的帖子

山人保护:这日课开出,没有人评上,都说有双五王。现实反馈,主家(福主30几号人)当天祭拜完回家,我老婆祭拜回家由于天黑电车摔跤,车烂人没事。我女儿(4岁)在同一个月内因为我出去玩没带她,她追来一直往街上追差点被别人抱走,由于遇村里人制止了事情的发生。今年农历2月又是她,因为 .. (2012-07-04 08:16)
      日科有凶,天鬼伏殃煞,车祸,丑午有害,坐山岁破在坐家,白虎在向,事主赶紧,处理否则等到了午年即是2014年定见大事凶。

10万

总版主

QQ

回 山人保护 的帖子

山人保护:- ~+ v) p2 W& V6 F8 Z' p7 n( x$ |
这日课开出,没有人评上,都说有双五王。现实反馈,主家(福主30几号人)当天祭拜完回家,我老婆祭拜回家由于天黑电车摔跤,车烂人没事。我女儿(4岁)在同一个月内因为我出去玩没带她,她追来一直往街上追差点被别人抱走,由于遇村里人制止了事情的发生。今年农历2月又是她,因为玩从3米高的台阶掉下,我父亲看见抱起看看人没事。至今一直平安。我一直在想这到底是怎么回事。(小女儿八字:己丑  辛未  壬午  乙巳    )
[post] 你女儿4岁,现犯天罗地网,故有难。辰为天罗,巳为地网。太岁壬辰,小女乙巳时,蛇龙混杂为天罗地网。你小女今年应该让道公今年帮送,为何不送,送了就平安无事了。 ' j: [4 K( B6 O& T

" C, X1 t, u% R9 T所以与日子无关,日子不犯,到是女命有事。还未满一年,在这个时段内,还会有事,请留意
。[/post]

10万

总版主

QQ
葬课上等之格,开此课者属高人也!

2万

探花

谢谢大师的点评,是我堂伯开的日子,因为我家族在村里还是比较有名望的,他说过如果是给别人,他是不会给这日课的。在玉林市最有名的日课堂(百福堂和博白瘸手)评也评不上,你还是第一个评的上的人。

2万

探花

附向山图片,有人干活的位置就是。同脉上4-5米有别人老坟,下2米是古时候人造的平地(附近以前有人家),下30米到水库的水边有1994年的俩子嫂的合葬白坟。

2万

探花

psb[7].jpg psb[8].jpg 谢谢大师的点评,是我堂伯开的日子,因为我家族在村里还是比较有名望的,他说过如果是给别人,他是不会给这日课的。在玉林市最有名的日课堂(百福堂和博白瘸手)评也评不上,你还是第一个评的上的人。
最新信息更新在抖音APP