★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 广西乔利人

[原创实例] 七星打劫——几年前的一个故事。

10万

总版主

QQ

回 山高水长 的帖子

山高水长:看看内容。 (2013-02-20 08:34)
欢迎点评。

书童

[strike]rhf 看看,[/strike]

解元

QQ
' g4 S, T0 i+ o7 I$ A+ z; y7 f/ N4 [7 C8 g( y, H5 o; D4 l9 \/ H6 ~
回 心如止水 的帖子
5 ?5 n# |2 x8 n& L- u! Q. v- k6 _+ `5 U( ~# k, o/ c
) T: |3 j# ^/ U( q7 a& }

/ K! C* d/ w. z! O/ {8 ^[blockquote]
4 P% l1 ~1 @1 }4 D- @心如止水:" n* ]2 u' l8 b1 U6 ]* g, N, N
其实风水正如前面某贴提到的一样风水没有那么神秘的,只是人为的神秘化而已。在下非常佩服黄老师知无不言也不尽的胸怀。[表情] 0 W  R# S" v# Q. e
[/blockquote]% T+ ?, V/ X! a- |" d
可也得罪了不少的地师啊。得罪的都是心胸狭窄之人乃是小人也。
3 b& A# Z/ _5 @7 E. X4 B

10万

总版主

QQ

回 心如止水 的帖子

心如止水:
6 c+ N: l: _: @( h2 Y& X8 J% q6 B% k
回 心如止水 的帖子+ C# w* G/ {: U& m

z0 V2 l# s, r) m7 C6 m% v1 f/ E0 P6 C
3 Q7 U  r5 ~3 E) G' l$ L" e8 ]
.......
希望人人都懂,有益无害.

秀才

QQ

书生

QQ

书生

QQ

10万

总版主

QQ

回 天行健 的帖子

天行健: (2013-03-09 08:47)
欢迎点评。

10万

总版主

QQ

回 枯木待 的帖子

枯木待:  T9 B" f2 O! B* R. b" K; [
先天为体 ,后天为用。  我见书上有论的近十本 。我理解是先天五行为体  后天方位为用 不知离正确解释有多远 望师父指正  
枯木兄弟:先天八卦也是很简单的,都是天然已早定位定好了的。每支龙穴也很明确的定向。有青龙白虎,前朱雀后玄武下砂重重围顾,城门层层关锁,到地一看便知,有何难呢?不信可问所请过我的易友们我点穴根本不需半天,不管大地小地均半个钟够矣!但定要先精通先天八卦盘,弄清龙砂水之吉凶,风水中彻不有黄泉水八杀峰,生,洩,奴,死之论,甫武破廉贪巨禄文是后天。假的。彻不可信。否则走过穴位也枉然也。但若逢先天七星打刼之峰氺定必死无疑百发百中的。若不分清吉凶乱点乱葬福未至祸先来也!前人之诀宜慎之!人命可是值万金啊!

10万

总版主

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
' Z8 ~' x! r1 n8 I9 H7 d9 N1 M  N' y- O" L* c. f9 U
枯木兄弟:先天八卦也是很简单的,都是天然已早定位定好了的。每支龙穴也很明确的定向。有青龙白虎,前朱雀后玄武下砂重重围顾,城门层层关锁,到地一看便知,有何难呢?不信可问所请过我的易友们我点穴根本不需半天,不管大地小地均半个钟够矣!但定要先精通先天八卦盘,弄清龙砂水之吉凶,风水中彻不有黄泉水八杀峰,生,洩,奴,死之论,甫武破廉贪巨禄文是后天。假的。彻不可信。否则走过穴位也枉然也。但若逢先天七星打刼之峰氺定必死无疑百发百中的。若不分清吉凶乱点乱葬福未至祸先来也!前人之诀宜慎之!人命可是值万金啊!
. `5 l& r& m$ B: k) `! h& Z
这是真正先天八卦诀的一部份。
  U) ]% ?& b0 v4 P7 {
最新信息更新在抖音APP