★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 广西乔利人

[原创实例] 七星打劫——几年前的一个故事。

会元

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:布服衣人兄弟:其实我是有心共同探讨祖先风水而已,要给易友们解答疑问这才是为师风范,我只怕易友们不懂,怕易友们走湾路,怕易友们被那些刚知皮毛就称大师的骗,怕易友们学到头发白都不会而用心奈心觧答,我只有-个心情想弘扬祖先风水文化是真的,想把它畅通祖国大地,给外国 .. (2012-08-31 00:16)
谢谢黄老师,象我这等爱好风水,又想学风水后辈,最需要的就是黄老师这种能说真话,敢说真话,不怕说真话的人的指点,说句你不爱听的话,刚开始我看到你的帖子的时候,你给我的第一感觉是狂妄自大,目中无人,但看多了你的贴子之后,才知你是一个“心中有底”的人,通过你的“真话”,让我知道了在此之前很多不知道或者是迷茫的东西(尽管我现在知道的风水知识还少之又少),确实让我进步不小,呵呵。。。。。廷佩服你的,认识你很高兴!

10万

总版主

QQ

回 布服衣人 的帖子

布服衣人:
! f/ r: q/ L0 Z" ?& i9 [$ o
' }7 F" f8 x0 I7 `/ M谢谢黄老师,象我这等爱好风水,又想学风水后辈,最需要的就是黄老师这种能说真话,敢说真话,不怕说真话的人的指点,说句你不爱听的话,刚开始我看到你的帖子的时候,你给我的第一感觉是狂妄自大,目中无人,但看多了你的贴子之后,才知你是一个“心中有底”的人,通过你的“真话”,让我知道了在此之前很多不知道或者是迷茫的东西(尽管我现在知道的风水知识还少之又少),确实让我进步不小,呵呵。。。。。廷佩服你的,认识你很高兴!

$ O; h8 [0 I; Q! L8 z今早看听了布服兄弟肺腑心音怎奈也激起老杇山野心血来潮多言几句:我为什么说出风水真言,是老杇可能沒有多长的时间和易友们同缘聊风水之故也。亲生四子现尚未有一个正能接斑我这风水的特技。所以把精髓放出网上供大家学习,由天意看哪一有缘者可接受领会是他的缘份。因见各论坛各易友们的水评低至我无法形容比说,全被那些假书假罗盘假言论己塞满了易友们的脑筋,我怎么觧说都无济于用有些失望之心,我实有意找一个知音看来难也!!!( i4 S3 S. \% u! f0 r( X
有好多易友在QQ里问问题我也一一回答也无济于事啊!好多易友问的都是假罗盘玄空之事,还说他的高明,那是灭蛮经,我书中和高师传秘就根本沒有什么飞星玄空。更沒那灭蛮经,(罗盘)难呀!今我真是寡不敌众也莫怨也,属于常情天意。可能老朽在不久有事不在论坛一年或长期未定,希大家若相信老杇就多多访问一一一
5 _) i# e+ c9 ~5 |8 p

书生

QQ

会元

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:今早看听了布服兄弟肺腑心音怎奈也激起老杇山野心血来潮多言几句:我为什么说出风水真言,是老杇可能沒有多长的时间和易友们同缘聊风水之故也。亲生四子现尚未有一个正能接斑我这风水的特技。所以把精髓放出网上供大家学习,由天意看哪一有缘者可接受领会是他的缘份。因见各论坛 .. (2012-09-01 08:52)
谢谢黄老师的大度和无私,对于风水,我算是一个十足的铁杆粉丝吧,由于我们本地真正懂得风水的地师很少(说了不怕黄师你笑话,我们老家基本无职业地师,一般人家看地的地师都是找懂一点的亲戚或者是朋友帮忙看,基本无人会用罗盘,论方位五行也只论东、南、西、北四个方向,即东木、南火西金北水,其它四个方位根本不管,至于说理气立向就完全凭感觉立自然向了),加上平日里忙于工作,周边的所接触的人都不懂风水,只能靠平日里上风水论坛看看,但论坛里众说纷纭,让人难分真假,无所适从,不得而入,有真水平的大师又不说真话,即并是说了也是藏头露尾,让人不知所言,黄师你如此大度,实则是我这种想学风水的人福气。说实在的,我有很多东西都想向黄老师请教,但是我这种在风水上还是呀呀学语的人,不懂的东西太多了,一时又不知从何问起,问得太简单、太基本了又怕你烦,呵呵。。。。。让你笑话了,。。。。。有你黄师在,也不急在一时,想起了再问也不迟,到时请黄老师不要闲小弟烦就是,向黄老师致敬!

10万

总版主

QQ

回 布服衣人 的帖子

布服衣人:谢谢黄老师的大度和无私,对于风水,我算是一个十足的铁杆粉丝吧,由于我们本地真正懂得风水的地师很少(说了不怕黄师你笑话,我们老家基本无职业地师,一般人家看地的地师都是找懂一点的亲戚或者是朋友帮忙看,基本无人会用罗盘,论方位五行也只论东、南、西、北四个方向,即东 .. (2012-09-03 09:31)
不怕麻烦,不懂就问,共同探讨,共同学习。

书童

QQ
学习、学习!

举人

QQ
学习来了

举人

学习下。

书生

QQ
进来看看,学习学习

书童