★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 请黄老师看看我的八字  谢谢!

书童

QQ
1986.5.19.12-1点 ( 凌晨)
9 i- P" p3 }& A: \) s我13年挺不顺的和别人合伙做生意 没赚到不说还 赔了
( A; V# p6 Y; A1 N: C% |' r至今还未有女朋友  我什么时候有婚象啊
' s, U. ^' E. h- ~9 O9 M- Y8 Z帮我看看我14年到17年的财运和事业怎么样  这期间有什么要注意的    谢谢老师
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ

Re:请黄老师看看我的八字 谢谢!

命主姓名:某人。& |1 O7 M8 i/ Y
出生公历:1986年5月19日0时37分(北京时间),星期一。. R, ?5 ]" G, [: a3 C
出生农历:丙寅年 四月 十一日 子时。
* C/ F( D: a4 G3 i5 V
% D% G! v- R9 v* e4 l, f    才    比    日元   劫    6 V3 p% q! j( Q6 t/ _
乾造  丙    癸    癸    壬(日空子、丑)6 f& ]1 z; U2 l" T7 v. d5 i$ m
    寅    巳    亥    子    0 E% P9 u7 R8 T4 p
藏干  甲丙戊  庚丙戊  甲壬   癸    
: B! R, O+ n6 M8 q: k' Y9 I    伤才官  印才官  伤劫   比    ; [. m" K( _* }4 a; `. \9 K" B
地势  沐浴   胎    帝旺   临官   
( ]$ C( a1 P+ I* k纳音  炉中火  长流水  大海水  桑松木    Z+ q' ?- L% H1 {' b8 C

* R2 Q5 [- C- x# b* Y. B) ]$ \  a节气:立夏1986年5月6日3时31分,芒种1986年6月6日7时44分: Y, B8 I7 W' F+ o
起大运周岁:6岁 1个月 5天,每一交大运年 6月 24日起运(公历)。
; y2 L0 ~1 k0 i% ?
- M2 C% A) V' M: F0 ^4 F# N7 E排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com% Z# E* [. `- B' }4 N, a
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
# h" B, `& K9 p2 Y  K大运 甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  - H  b- Z. y5 j  z
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  8 U- J7 \8 g% g5 j; k
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   

10万

总版主

QQ

今年有婚象。- M7 |* l, A8 Z) w
前几年财运未到。: T! \, f3 g: l- s! X( P7 Y4 @
命带大财今年财运到。

书童

QQ
不好意思黄老师   我发的生辰是阴历的   忘注明了  

10万

总版主

QQ

回 开心就好 的帖子

开心就好:不好意思黄老师   我发的生辰是阴历的   忘注明了   (2014-02-03 13:33) 
也不相差多少的。

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:也不相差多少的。 (2014-02-05 13:01) 
哦  我阳历 是6月25的  命理阴历和阳历不用区分啊   谢谢老师

10万

总版主

QQ

回 开心就好 的帖子

开心就好:哦  我阳历 是6月25的  命理阴历和阳历不用区分啊   谢谢老师 (2014-02-06 19:49)
命主姓名:某人。
. z+ L' v+ z  _8 W出生公历:1986年6月25日12时37分(北京时间),星期三。9 y/ B9 ?7 b6 V& n& `! C0 k9 b; A
出生农历:丙寅年 五月 十九日 午时。1 K, x9 \1 x; p' E; P2 o. P

" E9 s- |6 Z2 ~4 h    杀    财    日元   食    # A, `; Q/ z& M9 k+ M' [! M: \2 e
乾造  丙    甲    庚    壬(日空辰、巳)
% b( Z' ]2 b: f( A% i: p    寅    午    子    午    3 V( z/ ^& ]$ w* {- N
藏干  甲丙戊  己丁   癸    己丁   ; U: t9 Y4 y- e* @* b. H2 H
    财杀枭  印官   伤    印官   3 M6 m9 h, w% x6 M$ i' w
地势  绝    沐浴   死    沐浴   ' n4 g- n7 M8 y# Q; ]  f: a
纳音  炉中火  沙中金  壁上土  杨柳木  * {6 Y& C5 s* ~$ K3 W% Q& h" `) H
! Q) W1 s+ b: [7 z0 {- }
节气:芒种1986年6月6日7时44分,小暑1986年7月7日18时1分
  Q6 P- p/ Q) L& V起大运周岁:4岁 0个月 27天,每一交大运年 7月 22日起运(公历)。& z, V6 @$ j3 ?

3 |+ M6 N# E/ O% ~排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com( }% a( }8 f" i/ K& S: i
   才    杀    官    枭    印    比    劫    食    - j) F; _) ^4 y. k3 _
大运 乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  0 o- L* ~/ s! }
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    . V1 z4 x, m7 W/ e
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   

10万

总版主

QQ

你命不带大财从商必败。2014年2015年无财运反而有九死一生之大灾。宜防之否则难过关。

秀才

QQ
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

秀才

学习下
最新信息更新在抖音APP