★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 王蒙

[原创] 街铺风水应事

秀才

QQ
                    翔仔的形峦学得很好哦

秀才

QQ
      请翔仔直说答案,知道你是高手来的了。

1万

进士出身

QQ
高手、老师提高我了,真是惭愧、惭愧。这方面的知识我还是在幼儿园阶段,只不过在路边摊买了几本书看看而已,图片以【理+气】来找答案,不过 答案还是以你来公布为准。

秀才

QQ

贡士

QQ
那店铺啥的了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

解元

QQ
没人玩的?!

1万

进士出身

QQ

回 茶有益 的帖子

茶有益:没人玩的?! (2014-03-16 12:41) 
益兄:说说你的答案来看看。

10万

总版主

QQ

回 王蒙 的帖子

王蒙:
* t6 ?( m, f3 B) J, i) _* g5 u, X4 \         回孙师傅,你应该请教几位版主,他们个个是高手来的,特别是乔利人师傅,声名远外闻名!
楼主就凭一张照片就叫说出吉凶.明天我去南宁照一条街回来给你说说看.你也能说出吉凶那你就是高手了,可能吗,不可能的.如果要与我打擂台到实地去吧.由东家评分!因我打擂台从未输过.

秀才

QQ
             哈哈。。。。。。我从来没说我是高手,我不但不是高手,还只是一个普通的爱好者而已,但这案例我就是看出来了。不但看出吉凶而且还精确的知道发生什么 事。就当我蒙对,但也给我蒙对了。什么没可能,可能的事多的是。我发上来只是给形峦爱好者以及专业者看看,明者自明。你看我那句话说要与你打擂台了?正因为知道你功夫牛嘛,才叫大家向你请教嘛。还是自称从来没输过擂台的高手啊,连这点也不愿赐教后辈啊?

秀才

QQ
             至于你说去南宁拍回来看嘛,没那必要了。我不但不是高手还是个地地道道的低手,不做风水不调风水连罗盘都不用。就断主家的情况。所以我断错了也很正常!而且我从来没上过擂台,不像你老常上擂台,老熟了。反正我与住家说好我不是大师更不是神。所以我啥也不怕。也不靠风水吃饭。哈哈。。。。。。。。但我就评看形峦不用罗盘蒙对主家的事的时候还是挺多的。哈哈。。。。。看来乔师傅没我小子好运啊!
最新信息更新在抖音APP