★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 王蒙

[原创] 风水形峦的重要

10万

总版主

QQ

回 王蒙 的帖子

王蒙:4 Z( ^9 r* J# N4 R) b
               乔利人师傅,说此宅是孤寡宅,如何看呢,有何依据没?请乔利人师傅不吝赐教。
目前不有日后必有.等有孤寡了再解释吧.

1万

进士出身

QQ

回 王蒙 的帖子

王蒙:              哈哈。。。。。。不要问我,这是一网友发录像给我看的案例。我不懂当地的风水,如果是我们这里是没供奉的,有些就供奉在祠堂里,我村就什么也没,祠堂都没的。就是有土地神而已,各地方习俗 .. (2014-03-16 23:18) 
什么也没有?{那你是哪里的?图片又是哪里的地方?小小问题}从图片上看,黄师傅说的是【孤寡房】.也不为过。一句话【大水冲了龙王庙】后果可想而知,如果是正南那就更加、、、、、、嘿嘿、、马后炮

秀才

QQ
                       7 n' `; P% F9 v
                哈哈。。。。。。。。这些图呢。是乔利人师傅那里的老乡发给我看的,你应该问乔师傅他当地的风俗习惯,我呢是珠三角这边的人。没他们那里的习俗。“日后有孤寡,”哈哈。。。。。。。这几年后是日后,与一百年后也是日后,但几年后与几十年后甚至是一百年后能同一概念吗,同样是日后。日后的范围也太太大了,难道乔师傅就这样给客户断应期的吗?就不怕被人骂;“整天在装高深莫测吗?”。。。。。。。。。哈哈都不怕笑死人的。要是我真不敢这样对人家这样说。我可不敢这样忽悠别人,断错就错了,不用死的。反正我与客户说好,我不是大师,我不是神。我不怕断错就怕吓倒人家耽误人家。

10万

总版主

QQ

回 王蒙 的帖子

王蒙:+ h7 S9 @  d1 g4 [0 b5 {
                       1 {8 G# M4 Z* w/ i0 g1 w& Z: E* W
                哈哈。。。。。。。。这些图呢。是乔利人师傅那里的老乡发给我看的,你应该问乔师傅他当地的风俗习惯,我呢是珠三角这边的人。没他们那里的习俗。“日后有孤寡,”哈哈。。。。。。。这几年后是日后,与一百年后也是日后,但几年后与几十年后甚至是一百年后能同一概念吗,同样是日后。日后的范围也太太大了,难道乔师傅就这样给客户断应期的吗?就不怕被人骂;“整天在装高深莫测吗?”。。。。。。。。。哈哈都不怕笑死人的。要是我真不敢这样对人家这样说。我可不敢这样忽悠别人,断错就错了,不用死的。反正我与客户说好,我不是大师,我不是神。我不怕断错就怕吓倒人家耽误人家。
没事,我也是乱说一句而已,我从不装高深呀,风水不是百分百准确的,概然是我本地就更好理解了,我本地同这样的房屋的确有很多的,但不是家家都出孤寡的,十家都有六家犯,时间在5一20年之内见效,断法叫做有龙无虎家无老母,有虎无龙家无老翁.

解元

QQ

书生

QQ

秀才

QQ
前排支持下

举人

前排支持下了哦~

秀才

楼下的接上

秀才

QQ
露露路 发表于 2015-8-30 14:19
; u+ n8 e8 l' [& y; b* V% N2 J0 u楼下的接上
$ W% U! q& h& n) u$ X( q

w& P3 O* p0 M- f' o# l4 Z4 r2 s
最新信息更新在抖音APP