★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 广西乔利人

[堪舆墓冢] 2014年03月31日应广西宜州市易友邀请点一小地

10万

总版主

QQ

回 中国龍 的帖子

中国龍:难道是一土挑两金???? (2014-04-01 20:48)
是横龙结穴.

1万

进士出身

QQ

秀才

QQ
清明到了,黄老师辛苦了
9 B% i8 f, t  I, r6 c' e1 D) L# `走山腿累坏了,喝酒胃乐坏了,收钱心乐坏了....

10万

总版主

QQ

回 周鹿人 的帖子

周鹿人:) S. d2 d. ^! {& x( j$ E  d
清明到了,黄老师辛苦了
+ M5 A  l9 h7 M  ?. K; M% k走山腿累坏了,喝酒胃乐坏了,收钱心乐坏了....
三坏.得分.

书童

QQ
        师傅真是很牛!!!哈哈!又是上山下水,星辰颠倒害人不浅!小房值得注意哦!!!小房到2018年会出大问题,哦米拖佛!!!

10万

总版主

QQ

回 紫白星 的帖子

紫白星:        师傅真是很牛!!!哈哈!又是上山下水,星辰颠倒害人不浅!小房值得注意哦!!!小房到2018年会出大问题,哦米拖佛!!! (2014-04-03 12:14)
谢点评.什么叫上山下水说来听听.

会元

QQ

会元

QQ

回 紫白星 的帖子

紫白星:
. J# }  @/ V3 E) b+ s' Y% i. h4 O        师傅真是很牛!!!哈哈!又是上山下水,星辰颠倒害人不浅!小房值得注意哦!!!小房到2018年会出大问题,哦米拖佛!!!
飞星知多少

书童

QQ
       哈哈!风水师为人立宅安坟不懂的生旺衰死如何立向?不懂乘旺避衰如何为人造福?阴宅选地得峦头水法合局只是最基本的基础。峦头为体理气为用,体用配合得当才能发生风水效应!即是峦头和理气使用得当才有效果。选个合局的阴宅地只是相当于选好一块较好的秧田,秧苗是正插还是倒插、是冬天插还是春天插,也是决定禾苗是否能成长的关键哦!如果把禾苗在严冬而又倒插则禾苗即使在最好的秧田里有生长的可能吗?这就是理气的原理!所以立宅安坟必须考虑立向和时运的变化!但我看广西乔利人的网站案例不少,不懂这些是谦虚了点吧?

10万

总版主

QQ

回 紫白星 的帖子

紫白星:1 T" p% b) q  T6 D
       哈哈!风水师为人立宅安坟不懂的生旺衰死如何立向?不懂乘旺避衰如何为人造福?阴宅选地得峦头水法合局只是最基本的基础。峦头为体理气为用,体用配合得当才能发生风水效应!即是峦头和理气使用得当才有效果。选个合局的阴宅地只是相当于选好一块较好的秧田,秧苗是正插还是倒插、是冬天插还是春天插,也是决定禾苗是否能成长的关键哦!如果把禾苗在严冬而又倒插则禾苗即使在最好的秧田里有生长的可能吗?这就是理气的原理!所以立宅安坟必须考虑立向和时运的变化!但我看广西乔利人的网站案例不少,不懂这些是谦虚了点吧?
实不懂.向老师学习了.
最新信息更新在抖音APP