★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 求老师帮看看这个八字,事业财运和婚姻吧!!!!

书童

QQ

10万

总版主

QQ
此命不带大财.从商必败.宜固定工资.
1 d1 b  B$ `; e2013年逢天罗地网有是非连连.故不利.
! E9 @1 O% @) m% D( p* C2017年才有婚象.+ d6 E4 ~; x2 }0 ^
若是男命命带三子.女命命带一子.

书童

QQ
黄大师果然厉害!13年我烦事缠身,连连破财~~13年投资差不多亏了10万了~~婚姻也批得不错~没人介绍自己也找不到对象!~苦不堪言& ^# e' A" \+ w" w

; F( Z5 a! o: p/ h  V* ?0 K追问下老师:往后日子会老过点吗?取了老婆后会有发点财的机会吗?我不甘心啊 !老师!

10万

总版主

QQ

回 天子坐朝 的帖子

天子坐朝:; B) s7 k0 y1 k: {
黄大师果然厉害!13年我烦事缠身,连连破财~~13年投资差不多亏了10万了~~婚姻也批得不错~没人介绍自己也找不到对象!~苦不堪言
9 K7 C: J6 N  \( x+ W& c! ~4 @( v$ p1 d/ l5 _& u
追问下老师:往后日子会老过点吗?取了老婆后会有发点财的机会吗?我不甘心啊 !老师!
此命不带大财.从商必败.宜固定工资.
+ o: x' q$ \- t# S& d' z' R今年明年发点小财要抓紧机遇了.

书童

QQ
黄老师    我在当地批过命,他们说我日主太弱,需增强日主,我木、火为用神,想问老师怎么才能增强日主??现在庚申大运没有起色,往后你批的2017年我有婚象,那时已到辛酉大运,是否会有起色?!望老师指点迷津,他日必定重报!ps:我家山坟应该不错,他日附上图片望老师点评!!

10万

总版主

QQ

回 天子坐朝 的帖子

天子坐朝:
/ @: ~5 M9 s+ _4 v& P5 e  R黄老师    我在当地批过命,他们说我日主太弱,需增强日主,我木、火为用神,想问老师怎么才能增强日主??现在庚申大运没有起色,往后你批的2017年我有婚象,那时已到辛酉大运,是否会有起色?!望老师指点迷津,他日必定重报!ps:我家山坟应该不错,他日附上图片望老师点评!!
你是从政之命.命不带大财强求无用.因风水催不到你之故也!

书童

QQ
多谢老师指导!祝老师身体健康,寿比南山!知道老师喜欢酒,他日经过南宁必拜会老师,赠上好酒!

书童

QQ
不过老师所说今年和明年发点小财,照我现在的局势下去,亏都亏死了,生活都非常拮据,我一点都感觉不到啊!!!      会有所转变么~~~没信心了

10万

总版主

QQ

回 天子坐朝 的帖子

天子坐朝:不过老师所说今年和明年发点小财,照我现在的局势下去,亏都亏死了,生活都非常拮据,我一点都感觉不到啊!!!      会有所转变么~~~没信心了 (2014-04-07 18:32)
你是从政之命.命不带大财强求无用.

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:你是从政之命.命不带大财强求无用. (2014-04-07 22:45)
黄老  我想追问下  我什么时候又桃花运到   家里人催得急~~自己根本怎么都没碰得到!!  想知道什么时候才有桃花,不是结婚    谢谢!
最新信息更新在抖音APP