★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 明日天涯

[命理八字] 从别的论坛专门过来找广西乔利人老师看!请老师进帖!

书童

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:2015年贵人运到事必成。 (2014-07-04 10:22) 
感激乔利人老师!!!* [) S- V$ b3 z6 l4 O2 K

9 m2 b# Q- X& x3 F0 c8 T3 P" r4 Y请问乔利人老师,我这命是什么格局?7 {2 K* g* _: V; P8 y- b" j

' k1 F' D* L4 c. R谢谢!

书生

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:命不带大财从商必败。是大官之命。放心吧! (2014-07-02 07:27) 
广西乔利人: 命不带大财从商必败。是大官之命。放心吧!那做小生意也会败吗?

10万

总版主

QQ

回 花儿少年 的帖子

花儿少年:
) t8 i( Y# k$ H, u/ C
4 D7 ^5 H. h  U2 q广西乔利人: 命不带大财从商必败。是大官之命。放心吧!那做小生意也会败吗?
小生意可以那不是从商。落马之大官不就是前车之见吗?

书童

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:2015年贵人运到事必成。 (2014-07-04 10:22) 
恳请问乔利人老师,我这命是什么格局?
( _7 o- e+ {4 r6 g# e
; [' ^: W' `2 ]- n& x" b谢谢!恳请乔利人老师赐教!!!

10万

总版主

QQ

回 明日天涯 的帖子

明日天涯:" l: @' j) X" I! m5 }+ P7 l# {
4 K( ]3 H) C+ D! g- R5 O) }( Y$ c5 |
恳请问乔利人老师,我这命是什么格局?
+ y: ?( I# z4 W  Y! ]; p+ z  a8 n2 O; ^! Q- w, ~9 W7 x1 u5 p$ Q
谢谢!恳请乔利人老师赐教!!!
水局。正财格。

书童

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:水局。正财格。 (2014-07-13 10:02) 
感激乔利人老师!6 @. T0 T/ }9 E) T: z/ ]3 X/ B

9 A, {9 b, L& u4 I) h% w真的很感谢您!

书童

回 广西乔利人 的帖子

真的很感激遇到乔利人老师!
1 i4 ?  n  O: f% [. ?+ F1 u4 G, F! O$ Z4 _6 X8 ^
为什么这么说?因为有部分论断说我是富命,而现实就我而言是非常难富(因家境太差!太难赚起始资金!家父就是因没起始资金多次把发财机会让给人!这是前车之鉴!令我印象深刻!)
- Y0 J/ x  X! ^$ h
3 ~% M0 e0 J4 `8 q* b" o虽未到2015年!但我心中倾向于支持乔利人老师的指导!(因为这指导比说我富的较为实际!)2 f* t& D1 U( Y  _; ]. _
所以非常感谢乔利人老师!
5 p* y; W( M+ _4 d0 Y) v  g% ^* d  Q9 ~/ o, ~- D2 V5 Y8 J+ K$ F7 K7 H
不好意思乔利人老师!: d/ v  L7 {$ c
还想恳请您对我还有什么指导指点的?恳请赐教!在下感激!!!

举人

QQ

秀才

QQ
我只是路过,不发表意见

举人

QQ
求沙发
最新信息更新在抖音APP