★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 一心学风水

[案例分享] 六十仙命座山立向宜忌(三合)共两部分--绝对精辟

书生

QQ
看一看

秀才

QQ

书生

QQ
看看

解元

QQ
谢谢各位观帖,多多指导,在此拜谢了。

解元

QQ

书生

QQ
复看,本人收集

书童

呵呵

书童

六十仙命坐山立向宜忌 《註仙命即死者之出生年》
" p& j' c+ e, h# q! n请问楼主仙命即死者之出生年?那仙游的那年算什么呢?生辰入世之年?照你说法那活时算命那不就是算仙命了吗?人都死了下葬入地还和出生年跟坐山立向有什么关系呢?请楼主解释。。。。。。。自己搞不懂不是你的错,不懂装懂做高人出来误导不懂的人那是你的罪过了。

1万

管理员

QQ

回 那马人 的帖子

那马人:六十仙命坐山立向宜忌 《註仙命即死者之出生年》. @2 z& t4 C. i5 d* a4 p% h4 ?" x
请问楼主仙命即死者之出生年?那仙游的那年算什么呢?生辰入世之年?照你说法那活时算命那不就是算仙命了吗?人都死了下葬入地还和出生年跟坐山立向有什么关系呢?请楼主解释。。。。。。。自己搞不懂不是你的错,不懂装懂做高人出 .. (2012-11-21 21:36)
大师,你那么懂,来点有料的给大家欣赏欣赏。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

1万

管理员

QQ
以后没必要短消息给我,我懒得看这些鬼东西,帮你发论坛上,有什么在太阳下说。2 s: Z0 Y5 {' _6 y' S8 \8 R6 B
( u1 o9 _* e7 [. R
# T+ p0 @8 R; R0 u; E

( X2 s  N1 I7 ^

" f& N' @/ W2 ^  _. D ( W( F  e2 V: V
& g/ g5 Q+ u+ y" q( S6 {3 x# g
那马人 [发消息] 昨天 22:01
0 Z# x" b' [. i5 f
# o% a5 C& l6 S! q* R$ j' a
4 N9 ?: ?; Z3 {! w9 N2 p
夫官鬼禽曜者,乃真穴前后左右发出余气之山,在前曰官,在后曰鬼,在龙虎外左右者曰曜,在明堂右左及水口之间者曰禽,皆为富贵龙穴之证也。问君何者谓之官,朝后逆拖山。问君何者谓之鬼,生在背后撑者是。问君何者谓之禽,龙鱼生在水中心。问君何者谓之曜,龙虎肘后石头生。官鬼禽曜龙旺结穴,秀气发露,展出洋汤之足也,传文懿云禽星曜星与官鬼,都是好龙生秀气穴前穴后龙虎傍,有此定为公卿地,卜相云:要识前官后鬼,方知结实虚花,禽星兽星居水口,身居汉林,生曜生官,王谢之名可望
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!
最新信息更新在抖音APP