★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[原创] 黄师傅我真佩服你。

书童

QQ
此文纯属有感而发
0 g& v/ S9 W% H- w我是在周易天地认识黄师傅的0 c5 a1 L: i; m- @
我在周易天地发帖求测黄师傅给我批了八字。可能缘分吧,据我所知师傅很少去周易天地批八字了。可能忙3 W& w8 [7 `. C: V5 N+ n
刚开始我对黄师傅的批语没放心上,不日,无意间我来到了这个论坛
1 u1 s' b, |1 k) @可以说算命版块共十五页的帖子,我看了不下十遍。; \/ u/ W% x. B
黄师傅算命水平高低暂且不说明眼人都看的到
! e9 J3 h# p9 d+ r  p& F我想说的是黄师傅的人品  S1 w  N  C' w6 b7 A: z% ~5 C
十五页的帖子,大部分黄师傅都批对了
! h! ^+ G) ]! M6 p8 F  B5 q3 |虽然有个别几个多少有些出入,但是算命也不是百分之百啊* @+ ?- N: D) w' O6 r
黄师傅算的不对的,都很虔诚的说自己水平不到。试问谁敢保证算命百分之百?8 A: _; A# t4 ]  K0 K7 p
我曾在周易天地某大师帖子里跟帖算命,结果某大师算的不对,我就在预测楼里回复到算的都不对。结果怎样?某大师把我的回复删除了。哈哈可笑。就这样的算命先生真是奇葩。纯属骗钱的货
7 G/ T5 {* h' S. J8 A: \我也混迹个大算命论坛一年有余,有不少所谓的大师人品特别地下,明明自己算的不好,总是找各种各样的理由。对此很无语。生怕别人觉得他算得不准。似乎在他们脑海里,算不准不是我水平不到,是你们求测者的问题。- O9 N2 m# ^2 z" r; n
还有有些确实有点水平的高手,给求测者的评语,总是云里雾里的。本来求测者就六神无主,让他们一弄,更加心里犯嘀咕。他们的目的就是要你花钱。# \. g# N5 T! K6 u
还是周易天地八字吧一个特别有名的版主。亲身经历,绝无半点假话
0 C8 E8 n" V8 q; d+ X跟他的帖子,(其实那个时候就是工作无聊,算着玩的)说什么以后财运很好或者怎样1 s0 ~$ a. I! d* }
后来加他qq,他说哎呀,你这个八字是子时,实在麻烦,开口就要6008 v9 F  E4 A$ F2 X% d. D7 T  Z
我很无语,你一个大师,让一个子时就难住了?连我这个什么也不懂得都知道,子时目前有两个派。即过了23点为下一天的日柱。跟零点前按当天,过了零点按今天日柱算。 我不讨论那种算得准。  你都号称大师了,一个子时就说,你这个八字很麻烦。其目的不就是让我心里犯嘀咕,你想骗钱啊?!# d  \( h# o6 q4 O3 @# j5 L
虽然黄师傅也收费,一百元,说实话真心不多。! f2 s4 q3 \8 ^: J: }
不过黄师傅给那些不花钱的网友看八字,你的富贵层次,适合干什么,都是一语中的,说的一目了然。不像别的大师,云里雾里的把你绕来绕去。其目低大家都知道。
1 s7 D- q5 F- ^- W0 R( C很多求测者心态不就是想知道自己的富贵成都,八字层次如何,适合干什么吗?然那些所谓的大师总是避重就轻的说些没用的
% ]& I' k& ?) Y3 K3 U' n' K1 Q再来说说黄师傅的风水吧
- i" R% u( V4 l; W3 z我本人一窍不通,近几日实在无聊,总会看黄师傅的帖子
1 s* O" }) c* ?今晚我到周易天地风水板块,特地看黄老师的帖子- Y2 ^9 \7 U( s7 ]
我发现有几个卑鄙小人,总是骂黄师傅,一阵恼火涌上心头,在周易天地帖子里,我已经把他们骂了。- x* K8 D/ m) F4 _; `4 ]
风水每个人有每个人的看法,门派不同,或者个人水平差异,难免会有些分歧7 p+ p9 v, ]( w# G4 M
有些人总是用语言攻击黄师傅,黄师傅5,6十的人了,是你们这样讽刺的?+ Q: o/ W* i$ V1 e+ n3 D
做事先做人。。。。。。。。。学易之人啊,你们啊把祖宗的脸丢尽了,败类+ `! I, a( ?+ x2 {4 b5 a
有分歧就探讨交流,把你的不同看法说出来,你们说不出个五六来,上来就语言攻击。
+ }, m3 w7 L6 {4 l/ c我实在看不下去了,,然黄师傅每每到此,从不反驳
0 M2 s# l0 S* c% ^9 ~$ y黄师傅高风亮节,实乃大家风范啊!. m$ w  w$ K' t# T
我不是托,我也没找黄师傅花钱算过八字,也没请黄师傅看过风水( M5 R% G6 L( a9 V" i" h
我只是一个旁观者,以上肺腑之言啊
8 u" Q- W. b% f' R/ L: m9 N: J别的不说,就黄师傅的人品来说,我很佩服。
  z+ M, u7 h9 h) j1 ^( b7 g$ C* K( g好人会有好报的; ]$ X" Y& _% _- A1 A- N- @6 {
说的不好,见笑了。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
谢兄弟支持,我从1971初中毕业后由于家庭成份不好无法进入学校大门,本是爱读书之人何奈只有向伯父学风水之书了,又是文革刚过破四旧学这行只有偷偷学,且于政治,生活受尽人间无法形容之苦,前途渺亡,带着灭亡之心而进攻这门风水。走遍千山万水目的是想从这行风水来改变人生命运,可能是行动感动了上天给我也学得了一点水平,如今改革开放能与大家共同学习这风水方面我很高兴,对于后学易友们有的打击我我很理解他们,因他们文化高水平低还未知什么是五行,什么是风水,什么是后天,先天八卦,命理也是有先天五行,如何能学到我水平呢故理解他们,希望他们进步!

会元

QQ

1万

进士出身

QQ

书童

QQ

秀才

QQ

举人

10万

总版主

QQ

回 如玉 的帖子

如玉:       (2014-09-17 17:47)
希望共同学习

书童

QQ
楼主写的好

秀才

QQ
支持你哈...................................
最新信息更新在抖音APP