★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[原创] 特发此贴,以励吴志。

秀才

QQ
下班了,睡不着,想想以前的事,展望一下未来,特发此贴,以励吴志。记得和黄师傅相识是在2012年,那时的我,无工作,在家里啃老,很不孝,走在大街上都总想低下头去,因为心里空的慌,正是感慨命运的时候。闲的无事就在大街上找人算命,可说来说去总是感觉没一句话说在点子上,净是瞎扯淡。索性到网上发个帖子让人瞧瞧,搜索了几个网站,就在龙行天下那个风水网站上发了一贴,竟然让黄师傅留意到了,还给了我批复,不知是不是应为我发帖的标题的缘故,依稀记得那个标题是经典难算富贵八字,请指教。不知道我是哪来的傲气,就认定自己是富贵命,可能就是应为这个傲字,不服人。想想自己从小到大的经历,近几年来的挫折,若不是这一个字,自己都不知道被打垮多少次了,乙酉年因学习过度累坏大脑,高考失利,丙戌年又重蹈覆辙,丁亥年因得良医以药物辅助身体,不至于跨,勉强上了个二流本科。戊子年记得那是大二的时光,因不懂为人处世,又加上个性争强好胜,与人争班级领导,得罪一批人,被人狠狠的踩在脚底下,本人修养又不够,竟被活活气坏身体,直到庚寅年再遇良医方得痊愈,从此我偃旗息鼓,历经整整一年半的时间,辛卯年逼得当初构陷我之人与我赔礼道歉,方才罢休,虽挣回一口气,但是我荒废了学业,拉下了一个刁人的骂名,我想好好待人,可总是无缘无故得罪人,还是一个傲字,辛卯年毕业了,因大学荒废了学业,找工作都没有底气,就进富士康干了三个月,毫无兴趣,转眼到了壬辰年又去搬货,还是与人格格不入,还好自己有被人算计过的经历,要不然又被人阴惨了,吃一堑长一智不假也。这一年年底我很幸福,应为我和老爸一起搬了砖头,为老爸和别人吵了架,老爸很开心,我也很痛快,老爸我很爱你,有时想想自己为何出生在这个家庭,我想明白了,我是为光宗耀祖而来,他日定当兑现初衷,葵巳年重整旗鼓,来到了现在的公司,一干就是两年的夜班,虽然辛苦,但是回家过年之时不至于空手而回。乙未年,师傅算我好运来,这一年我要好好干,实现我人生的转折,踏入正途,为我与生而来的使命对接。多谢黄师傅,只有你算得出我心中豪迈。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ

1万

管理员

QQ
原创内容,有你支持更精彩!

举人

QQ
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

举人

发发呆,回回帖,工作结束~

举人

我是个凑数的。。。

秀才

QQ
没人回帖。。。我来个吧

秀才

高手云集 果断围观
最新信息更新在抖音APP