★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

请大师费神了,有空的话帮忙看我这八字,拜谢,一定反馈!

书童

QQ
男子
. B& a7 I: B/ N姓名:郑  出生地:江西赣县  排盘方式:普通方式排盘
) Y" p5 O, ^3 D- J4 h
8 t/ l. K9 h! l, `公历:1987年9月7日12时11分  农历:丁卯年[炉中火]七月十五日
, ^: ]- c: o0 P- y) g2 [  j# Q2 O立秋:1987年08月08日09时29分  
2 ^& v( |: x0 Y" j; A! _白露:1987年09月08日12时24分    
) X; e- `. T% ~4 t起运:命主于出生后10年0个月13天12小时开始起运  T# U- b( R9 x9 Z
交运:命主于公历1997年9月21日0时交运0 H' l1 f+ h# x( m) N

6 j  g4 G7 h( R6 y* ]                  枭神           劫财    日主    伤官     & d, a* O9 g& B; j  M% m" v
乾造:  丁     戊     己     庚     (子丑空) 
8 K' c4 t5 F$ w; P     卯     申     未     午      
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
明年注意有血光之灾。
% D% K0 O  T) \" M+ v
( n# r: n- S1 X7 D; E0 S. i% h20——23岁:花因雨滞容无色,(运气不好)
' L  ?1 w; A7 o( g
; E- W1 j/ y4 y% ^24——27岁:前途尽是通行路(行好运)

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:明年注意有血光之灾。6 W7 {  a3 B$ \6 ?# x* s
& E" z3 J- V5 @# |3 i, b' q7 h
20一一23岁,花因雨滞容无色,(运气不好)0 N7 q4 |9 E7 j- ~( f# B
4 z$ @% [4 w9 R
24一一27岁,前途尽是通行路(行好运) (2012-07-22 19:44)
前几年确实不顺,考试考不好,工作也找不好,准。
( t$ @* X7 D6 z4 i另外明年说有血光之灾,可否有化解之法?谢谢大师

10万

总版主

QQ

回 尽心上 的帖子

尽心上:
7 C$ i5 G1 w- |4 z
: m+ W2 W4 H* \/ b5 y% b- G  I前几年确实不顺,考试考不好,工作也找不好,准。
* |6 u$ u3 u8 b7 G  [6 S4 ]另外明年说有血光之灾,可否有化解之法?谢谢大师
明年犯流霞运,没解法,只注意受伤类,开车要小心便是。

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:% _/ X: l7 D, y% ]. d5 \  I
明年犯流霞运,没解法,只注意受伤类,开车要小心便是。 (2012-07-22 20:00)
大师好,我这命中注定是从商还是从政,还是其他方面的事业比较好发展呢?此命整体一生评价来说怎么样?谢谢大师

2万

进士出身

回 尽心上 的帖子2 |; \. K) Z4 @- [. _. \

. H5 I" u) q2 o5 i2 c尽心上:
5 v/ _/ L6 r, J前几年确实不顺,考试考不好,工作也找不好,准。
/ v; l6 y. M, n  @另外明年说有血光之灾,可否有化解之法?谢谢大师
7 n1 n, P, b9 V. }. ^- `$ ^$ L& a0 g+ l0 |- R9 y
/ o$ Z# ?  a; ]
明年犯流霞运,没解法,只注意受伤类,开车要小心便是。     可以提前去适当的献血可以免灾。

书童

QQ

回 尽心上 的帖子

尽心上:大师好,我这命中注定是从商还是从政,还是其他方面的事业比较好发展呢?此命整体一生评价来说怎么样?谢谢大师 (2012-07-22 21:14)
一下子点快了点多了几个表情,抱歉

书童

QQ

回 乾坤大挪移 的帖子

乾坤大挪移:回 尽心上 的帖子
0 v8 t! Y" x, P6 b
( F8 Q8 I( {( ^4 q: `" \尽心上:
( x' E7 B; t% ?5 r) H前几年确实不顺,考试考不好,工作也找不好,准。" m/ x5 K! d6 [- B
另外明年说有血光之灾,可否有化解之法?谢谢大师 ( l7 ?; i  D5 y; w, L  k
....... (2012-07-22 21:14)
额,好的,多谢大师提醒,不过我身体不是很好,不知道献血能不能献,呵呵

10万

总版主

QQ

回 尽心上 的帖子

尽心上:
9 z' A  @1 `, g& u0 [% F% d' F3 X! y: W6 W0 o# T
大师好,我这命中注定是从商还是从政,还是其他方面的事业比较好发展呢?此命整体一生评价来说怎么样?谢谢大师+ V+ A3 ^0 P) j8 E" k5 k2 B7 n+ @
此命不宜从商,因命中不带大财。2014年如未婚,此年会有个美女自来求你。事业宜领固定工资

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此命不宜从商,因命中不大财。14年如未婚,以年有个美女自来求你。事业宜领固定工资。 (2012-07-22 21:24)
额,多谢大师提点。。。。。。以年=15年?
最新信息更新在抖音APP