★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 请黄师傅点评日课,是否可用?

2万

进士出身

堂兄准备起新房,拟用日课,请黄师傅帮忙看一看,可用否?
5 x9 @4 z0 ?6 q. w4 v      亥山已向,坐豫卦9 F5 @3 X7 ]+ X
造主,己酉,壬戌; m+ ]/ T9 S/ M3 t8 i0 e4 ~+ T
动土时间:农历7月23日下午2点
# n% E' G; W# b. I  a9 i 4 P( c% {, V3 V" s, y
壬     己    壬    丁
* _/ h& l5 }1 n' m辰     酉    申    未
: n! a' i9 _& c  b$ v; Q  B; { 2 F* q, y, s) f3 A' k
安根时间:农历7月26日下午4点' \% g. Z, d7 A, T3 N
; c8 x# ]. D2 q, f; `* R' r' M
壬     己    乙    甲
# g! Z3 P, l0 c2 v辰     酉     亥   申
% u+ K/ G( M* g  s) d0 Y . V3 t, L) a$ I! T4 s+ M5 n
行墙时间:农历8月11日晚上10点
$ D4 e5 }1 P, s/ F - o) o7 M9 Q3 e
壬    己     庚     丁# o* d2 w! `8 e2 o6 N$ j) {! ^5 S. v
辰    酉     寅     亥
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
动土课,安脚课为上吉,上等之格,地天泰上上之格。* }; r. c3 v4 h" J4 D) s9 _: ?' S$ }
; ?; V1 P  W. ?8 ]. w( \  F( \
但行墙课犯三杀,宜改之。本人之见,由主家作主也

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:动土课,安脚课为上吉,上等之格,地天泰上上之格。
2 z6 Z' h3 h( h8 G
! ~+ c" P2 \- E6 b但行墙课犯三杀,宜改之。本人之见,由主家作主也。 (2012-07-22 19:54)
谢谢

1万

管理员

QQ
楼主可否给别人评过此3课,有何结果,能否分享出来给大家学习
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:楼主可否给别人评过此3课,有何结果,能否分享出来给大家学习 (2012-07-22 21:20)
我问过堂兄,他讲在街上叫一个摆地摊的评,讲用得。

2万

进士出身

关于第三课,行墙日课,特意问了开日课的师傅,他讲特意选的杀课,讲布局好,没事的。我已把黄师所评的意见传达。用与不用由他作主。

2万

进士出身

本人也姓黄,谢谢宗亲,宗亲好本事。

1万

管理员

QQ
谢谢反馈,我们就当学习材料,做个旁观者何乐而不为呢
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

QQ
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举人

QQ
小白一个 顶一下
最新信息更新在抖音APP