★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 蓝色天蝎

[求助] 慕名而来,烦请广西乔利人师傅帮我定下时辰,感谢

举人

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:明白,有时候自己用手也可以摸得到中心点的,呵呵 (2012-07-25 15:29)
那个,换别的定吧,可提供过去信息,谢谢

1万

管理员

QQ
在批,要想一下,稍等。算的不好勿怪。

10万

总版主

QQ
午时无疑。
0 O( ~/ K% k: N; Y7 b1 l得夫不美,谊相机结缘,本人漂亮。# b7 Y" d$ v  f, w
21——24岁:西风忽又转东风,昨夜今朝事不同。(必失大财方保命)
+ X; R7 K8 b% w! C3 F' u! C25——26岁:得鱼到手须收钓,莫把金钩水下沉。(行好运)3 J( t. q& q% h
27——28岁:红花虽艳遭雨打。(灾难,坎坷)

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:午时无疑。
' q! S- C: j, b9 `* e) v4 G" z得夫不美,谊相机结缘,本人漂亮。+ W3 n" A$ T8 T! C
21——24岁:西风忽又转东风,昨夜今朝事不同。(必失大财方保命)
6 d8 X& g0 q0 ]$ z8 y25——26岁:得鱼到手须收钓,莫把金钩水下沉。(行好运)1 U  b# B9 {) \
27——28岁:红花虽艳遭雨打。(灾难,坎坷) (2012-07-25 15:54)
感谢老师定时,本人长得算过得去,但离漂亮差点。1 Z; |- f( o1 m3 U8 M5 r
21-24岁,这三年工作不稳定,破财倒也没有,手术钱是别人出的。, ?4 p% D, l9 ]' k
25-26岁,25岁年底工作开始稳定,到现在都在同一家公司,各方面都还可以。4 d( L* Z1 j4 s# D/ f: R
27-28,今年工作依然稳定,只是农历四月丢了摩托车,破小财。(老师能说说是哪方面的灾难吗?)
3 q6 Y& \9 A/ b7 l) O# p婚姻方面,能请老师帮我断一下在哪年婚,婚后事业如何吗?我是在元亨上看到大师为网友解答特地过来这边的,谢谢

1万

管理员

QQ
请楼主反馈反馈,也不枉广西乔利人师傅白忙一场
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

10万

总版主

QQ

回 蓝色天蝎 的帖子

蓝色天蝎:0 E- K$ ^  Q/ e' i1 G5 j. ^
% h( [' p9 E" Z6 u; ~
感谢老师定时,本人长得算过得去,但离漂亮差点。
: G- [# s" S; ]  X0 J21-24岁,这三年工作不稳定,破财倒也没有,手术钱是别人出的。1 u$ |, I0 I( z* _9 _$ G6 S, r) @
25-26岁,25岁年底工作开始稳定,到现在都在同一家公司,各方面都还可以。
" a! ?. @$ o- s, i4 C! G27-28,今年工作依然稳定,只是农历四月丢了摩托车,破小财。(老师能说说是哪方面的灾难吗?)
1 [9 i4 u4 m* t; M.......
今年明年防灾病,防失财。
( a8 d8 d) I. i: F" I* O" B1 i2013年,2014年有洞房花烛之喜。+ T' `0 S6 K. d% a
看八字说话有领导之风。今年明年防灾病,防失财。( l' a; V/ d/ u' b; I
2013年,2014年有洞房花烛之喜。8 Q! P9 u. J3 `$ L9 h# R- z
看八字说话有领导之风。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:今年明年防灾病,防失财。/ N( W  @+ u8 ?1 W' v% e# G
2013年,2014年有洞房花烛之喜。
% c5 K4 M0 X; U& }2 _  p2 Z+ j8 A看八字说话有领导之风。今年明年防灾病,防失财。
% t1 N! X* `: U2 ~2013年,2014年有洞房花烛之喜。
3 c" y/ K6 g. c, I- ^3 o3 \5 g....... (2012-07-25 16:22)
感谢老师批论,这两年会注意的。
1 L7 I. {$ _2 G4 l7 j个人感觉自己综合素质比较好,不是领导哈。谢谢

1万

管理员

QQ
领导之风,说的是你说话比较有威信,大家都比较听你话了

举人

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:领导之风,说的是你说话比较有威信,大家都比较听你话了 (2012-07-25 16:35)
这样啊,哈哈

1万

管理员

QQ
补充一个图,以后方便解释,图解更清晰。( K) L: P; _  G6 E& t: ~3 X7 G
最新信息更新在抖音APP