★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[交流分享] 听说你也在朋友圈里看过手相?

书童

初中接触到星座后,我便逢人就问及星座。丢三落四的我有着金鱼般的记忆力,却意外的记得每一个朋友的星座。
3 ~9 g% U5 j6 w7 f9 y
0 W/ U4 W# c2 }从初中到高中,每年的第一天我做的第一件事就是拿出手机查看白羊座今年的运势。
  R  r9 d# N0 H' |) K' H' K/ d9 J0 q; g2 \
最早解析星座的同道大叔成了我每日必看的博主,一旦朋友在感情方面有了问题,我就开始详细了解两个人的星座,然后将我累积的星座经验老道的做出合理的分析。直到近几年,我才慢慢的褪去了对执迷于星座的热情。" G; f4 Y; X7 z! I& D% Z; X

$ w. V9 e( }8 L成熟的标志,是渐渐开始对所有的人事物降低信服度,会开始怀疑那些曾经深信不疑的东西。
% I2 v  `- k% {( U# i( x- W" G- k# U5 n5 A
有一天一位摩羯座好友向我转发了一条夸奖摩羯座的文章,文章来源于同道大叔的公众号。她对这篇文章的评价是:十分**,看完之后赶紧取关了。
) s. P, F6 G3 [: N/ ?# r
3 m; i# p. g3 X2 J文章的内容简直是集所有优点于摩羯身,把摩羯座夸上了天,让我那个心里还有点数的摩羯朋友意识到了这种虚假的美誉。然后我也默默的将公众号从我的关注列表中移除。
$ q4 _& g" G3 z' E/ r
' T# j' U* X/ }2 y) B' e# A说起这个摩羯座与迷信之间还有那么点缘分。5 O0 H: J7 ?- r4 b7 H- h

6 G$ q* x( m) M1 M0 f那时我们在路边的小屋子里看到一个满脸胡子的算命先生,心血来潮的她拉着我陪她进去算上一卦。! {. V* W- ?! r; M

9 B7 f6 E0 Y, d! k% p5 U9 d% q总结下来她的命还是一个比较好的命,在准备付钱的时候,事先说好的三十块被算命先生突然加上一句:“俗话说好命多收钱,差命不要钱。”
6 W+ \% h. m& g  i* D$ N1 H+ \5 g- b# T' i! E
然后眼睛就盯着她手里的那张最显眼的红色毛爷爷,但最终还是只给了他那张绿色的五十块,这就激起了算命先生的发挥欲。
: C( G2 N2 I; T4 j' q5 |% _* p2 a$ K- u/ a
他马上说我朋友下半年会有破相的灾难,要给点香火钱求菩萨保佑。眼看我的傻朋友就要掏钱上香了,被我一把拦住,接着算命先生眼睛一瞪转向我说如果她下半年出了什么事会来找我算账的,我礼貌的微笑说了声好便把她从屋子里给带走了。8 W6 u- y7 d, U! s: T! O# Z8 R1 X1 J

7 j9 E/ ~3 c8 |% N# p9 F& h我的傻朋友在担惊中度过了那一年脸上也没有长一颗痘痘。
7 _. l9 v, K6 B6 [5 Y) }
1 m9 ]# _8 ]" D2 a, m大多数人都将算命用作行骗手段,才会使人们提起这些时的第一反应是假的。
; R& F3 B' i& z: f8 w9 T" F9 ?

书童

风水罗盘要样样精通才敢出门走两步。

举人

佩服佩服!

秀才

QQ
我也来顶一下..

举人

QQ
墓地风水原来还有那么多学问。

书生

QQ
向楼主学习

书童