★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 广西乔利人老师,我是特意从元亨网来这里找您的

书生

QQ
不知道为何您在元亨网给我帖子的回复被屏蔽掉了,我看不到啊。我还没来得及看您给我的批断,故来这里想有劳大师您从新给我说一下吧,多谢了3 p% g( b+ r+ ~: J) }$ n
原帖在这里:
$ h. S' Y/ o% y& C6 y大师能帮我看看吗,最近两年我感觉非常不好,工作也找不到,总感觉有力使不出,这可怎么办啊,难道说我这一辈子都是这样穷苦吗?
6 b0 F2 X- T4 R/ V. U姓名:  出生地:北京  排盘方式:真太阳时排盘
) C- C3 w% L* u7 ]( I1 U% d公历:1984年1月7日18时42分  农历:癸亥年[大海水]十二月初五日
3 f5 ^  r3 [0 I5 u
( |+ Q& C. `  X: k) i小寒:1984年01月06日11时41分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 $ n- h- o% c3 P  h7 j1 `
立春:1984年02月04日23时19分    http://bbs.china95.net
0 B2 j% s" N$ {+ t6 Y
* `! L% B$ p% }2 ]" r& t& _! o' h8 z) @9 x5 A* q* F1 z4 O6 E
起运:命主于出生后0年5个月3天10小时开始起运
/ f% q' v7 O! j交运:命主于公历1984年6月11日4时交运
" r5 x8 ^( w& S( C& v. G$ s/ O/ l. M+ ]: ~3 Y2 Y
     伤官    正财    日主    正财     
5 q: e, N+ h3 @7 M4 W* f" U, Z乾造:  癸     乙     庚     乙     (辰巳空) 
0 C* Y' Y5 T9 f1 u     亥     丑     子     酉      " Y" i: ]$ [6 t9 @- |4 D3 ]

8 ?6 y2 T3 N8 Q2 V( s. R0 X7 H     壬食神   癸伤官   癸伤官   辛劫财   / l* h2 X+ c6 A
     甲偏财   辛劫财              
5 w, [# n4 s+ u           己正印              
3 l& C, ^6 Z# s: M% n: ^" x7 @旺衰:  病     墓     死     帝旺   
. R" O/ m  c' C3 u' C9 y- T* g纳音:  [大海水]  [海中金]  [壁上土]  [泉中水] 
. k& K: q6 b( G$ K2 V4 U+ _" z+ Y, H# K3 v, \3 b* \: O9 L
神煞: 
: t8 ^0 a4 E; h6 L4 N2 Q* z[年干]  羊刃          禄神         
; I7 k# v2 ^9 W" q7 F$ R% s7 }7 Y1 x[年支]              桃花    灾煞    1 l9 U4 U2 E% c) A! D- z6 ?
[月支]              月德贵人        5 I: V9 [$ T' ~% n7 `3 a
                 天德贵人       
" Y2 i6 h1 t# @* ~8 H7 W( ]% Z7 j                 天医         
$ x2 \# N9 F' v2 r; M[日干]  天厨贵人  天乙贵人        羊刃    - [% L& G1 Y8 r- X3 [
[日支]  亡神                桃花    * ~  _2 T2 @' y0 {/ S8 W! [2 I8 A
 / G) N5 E, C5 w6 K
旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  ( I& A) Z1 ?5 s, \3 p6 I
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]5 @5 x& f$ B# ?
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
6 o- w& f6 J# ?1 M  l" f大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
, v( ]0 k; K0 k+ d3 f    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  ; E3 B! Z* D# V* H! V
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
3 C# Z/ A' |$ C流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
  S# m8 r  k2 K8 [( E4 [   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  # N# c( `  v+ v: e5 o0 a" v% |2 S
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  ) e6 l4 n0 e% R/ y
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  ( N: Y* R8 @0 E. j/ J0 Y+ c; W
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
% o+ o* x9 e, ]/ o# K$ b   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
/ S1 P' A' m; M   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  + F+ U- B3 F; Y( y9 ^) p5 X
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  4 d7 S1 u$ V6 S$ a8 q
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  5 b2 H. o8 i! A# n; _- \( {# B
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
" S6 E! l' @: ~1 G2 h+ g' h止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   : P7 H/ T8 F9 c* ?$ {
' ]/ T; c5 \2 L1 ^$ u( ]  {, `; }/ j
   临官  冠带  
% w& G5 r. N7 U6 c) `# _) c" X: M) E小运:甲申  癸未   ( B6 `7 R1 t( M. s3 q# _
   病   死   4 x5 E, C; Z" K
流年:癸亥  甲子   
& I* X  W. e) Q. z7 m! L虚岁:1岁   2岁  
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
收到了,家里来客,有空会批,谅解!

1万

管理员

QQ
告诉你个秘密 QQ截图20120728200748.png

书生

QQ
多谢,有劳广西乔利人大师了,大师已经给我批过了在元亨网,只是不知为何大师的回复被屏蔽掉了,我看不到了,所以想让大师在这里再发一遍,以便我接受大师指点,有劳!3 T1 [$ J/ h) B9 H6 H% T

}: g- q; I. m8 _) Y内容来自[短消息]

1万

管理员

QQ

回 小饼的亮亮 的帖子

小饼的亮亮:多谢,有劳广西乔利人大师了,大师已经给我批过了在元亨网,只是不知为何大师的回复被屏蔽掉了,我看不到了,所以想让大师在这里再发一遍,以便我接受大师指点,有劳!
" y2 Y4 T) d; ~7 G7 @9 n
/ W) w* y" u9 V; q内容来自[短消息] (2012-07-28 20:18)
我是帮忙打理论坛,我不会算命哦。, R3 I% u) c( a; l  I) l& t0 u

3 Q/ i  C  C3 i5 I7 o8 ~等老师回来才能打字上去,要是我懂就好了,
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

书生

QQ
好,有劳您转告大师我的情况,就说他以给我算过,但不知为何在元亨网被屏蔽了,我看不到,原帖我已发在我在这的帖子里了,有劳大师他老人家在这里再给我说一下,以便我不至于错过大师的指点,有劳小师傅了,多谢
. T  K9 ]. ?0 }! q" Z
) y6 |; {5 l  W+ k内容来自[短消息]

1万

管理员

QQ

回 小饼的亮亮 的帖子

小饼的亮亮:好,有劳您转告大师我的情况,就说他以给我算过,但不知为何在元亨网被屏蔽了,我看不到,原帖我已发在我在这的帖子里了,有劳大师他老人家在这里再给我说一下,以便我不至于错过大师的指点,有劳小师傅了,多谢
. H, [8 H, _# T4 s) z+ m( R2 V- N3 y3 K
内容来自[短消息] (2012-07-28 20:46)
有空的时候都会在这里,有问题跟帖留言,只是我不懂这些,但是我想学学,就是没能在身边受教。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

书生

QQ
多谢5 F  _/ T7 \  G2 f

. T  r; T# o: V; U( m内容来自[短消息]

10万

总版主

QQ
此命相貌堂堂。得美妻。
/ V/ g8 o: m; \4 j7 z7 z5 u& K$ i21——25岁:运至时通。
1 o+ b/ E& h  C* m  y4 P/ q26——29岁:时遭不利,猛闯无用。
& P4 c  V! e+ c+ G* s30——34岁:枯木逢春喜气浓。(好运)

书生

QQ
多谢大师回复,大师枯木逢春之后是什么啊,将来能有钱吗?+ O, _1 j  ^2 Y/ a, r& n

$ R' ~0 R$ Z5 q9 }内容来自[短消息]
最新信息更新在抖音APP