★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 花开富贵

[求助] 特请黄老师给予指点

举人

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
3 K- j3 V; }  a  D+ |富贵之命。美丽漂亮。3 E# k. `$ Q8 p
得帅男为夫,夫荣子贵。
* Q8 \1 @- l3 B9 Z$ }* R命不宜从商。: J. \8 ?5 s. E
富夫女命之格。
1 U. Q" g1 o# I/ b, Y一子送老。# i  U4 Y  q; |( ?/ ]: D5 f& N
.......
反馈一下:
6 w# p; {5 [7 G  H9 N" ]19---23岁可以算是好运吧,但自己并不开心,因为选的学校不称心,也没有达到自己的理想' X/ p+ X# x& K! C
24岁:——  24岁那年正在上大学,没有男朋友也没有结婚,2011年交男友,已分手
$ Q( _. F, M" _) A& @25——28岁:25岁到27岁(今年),确实不怎么好啊3 [5 p/ |2 N1 z4 y$ d$ f

# Y# f+ T9 ^/ a% y# n4 G& b我想请教黄老师,我一直想吃皇粮步入政坛,我适合去什么部门上班呢,我一直倾向于去检察院当个检察官适合我吗?

10万

总版主

QQ

回 花开富贵 的帖子

花开富贵:3 h2 H$ m8 T+ u# P, k

; ~. I* r& E2 V9 ?9 T8 O反馈一下:
8 U# \. B/ l+ @% G' [" G0 W8 ~. A19---23岁可以算是好运吧,但自己并不开心,因为选的学校不称心,也没有达到自己的理想
3 \+ w% g" ?, B4 z24岁:——  24岁那年正在上大学,没有男朋友也没有结婚,2011年交男友,已分手
4 R7 g0 f* q- |- X( B$ C25——28岁:25岁到27岁(今年),确实不怎么好啊7 k0 M: _6 l- c* Y
.......
- }1 f# E6 L5 W3 y5 m  M, B
你八字是丙与辛合,书曰:丙合辛生,必重掌威权之职!
9 |# D# f/ A! W  l检查官很适合你,值得追求。
; \, T, A! G9 K5 q$ O& Z2 |
$ _4 E6 T% \( O. _  t1 _4 b祝你成功!

1万

管理员

QQ
昨夜的故事,看看无妨http://www.win668.net/read.php?tid=293
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

1万

管理员

QQ

回 花开富贵 的帖子

花开富贵:可能黄老师的方法不对,我看别的论坛里也有高人有自己的论坛,但他们在自己的论坛和别人建的论坛发展的都不错的,而且级别还很高,黄老师有水平,建个自己的谈论也不错 (2012-07-29 08:50)
谢谢,收到你给的短信网址了。有空去看看。
9 d, \& d" C" h) f% ~- b3 E0 a: K
被人赶走那是正常的了,这就是常说的嫉妒、羡慕、恨……

举人

QQ

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:谢谢,收到你给的短信网址了。有空去看看。& t3 u. }, C% |) ]

* D8 F: w! c7 i" C: T* @4 i  L被人赶走那是正常的了,这就是常说的嫉妒、羡慕、恨…… (2012-07-29 13:14)
呵呵,现在有自己的论坛了,自己想怎么弄就可以怎么弄了

举人

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
6 a+ M& r. M7 Y) M) c5 M/ I! i, ^. E, L; U8 h
你八字是丙与辛合,书曰:丙合辛生,必重掌威权之职!! c  U+ P* ]# `% S0 |9 J
检查官很适合你,值得追求。0 H0 A; Y* b2 G! t. [5 [; Z
/ O4 U* W, p/ z9 P  Q' a  o
祝你成功!
谢谢您,我有一事想问也是我最担心的事,就是我的婚姻,我的生辰犯阴阳差错,如果晚婚可解婚姻不顺之信息吗?现如今还是单身,以我目前给自己事业做的规划看,晚婚是必然,应该会推到30以后结婚了

1万

管理员

QQ

回 花开富贵 的帖子

花开富贵:谢谢您,我有一事想问也是我最担心的事,就是我的婚姻,我的生辰犯阴阳差错,如果晚婚可解婚姻不顺之信息吗?现如今还是单身,以我目前给自己事业做的规划看,晚婚是必然,应该会推到30以后结婚了 (2012-07-29 14:50)
广西乔利人老师那边下雨停电,估计是要等雨停才能上网了。
: `- h- R! f! {$ o  A4 ^$ _0 n! |$ }3 e+ T) W7 m. ?
我不懂看这些,呵呵

举人

QQ

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:广西乔利人老师那边下雨停电,估计是要等雨停才能上网了。
7 q$ T! ?  @9 o! w+ F! ^# @+ {2 t  M8 G2 h4 I1 e) t7 {- g' y6 N
我不懂看这些,呵呵 (2012-07-29 15:33)
等他方便且有时间的时候帮我看看就行

10万

总版主

QQ

回 花开富贵 的帖子

花开富贵:2 f% C" q: }; P( O! W# T
% ~- I$ M! p: E. M+ G. k, N) r. h
谢谢您,我有一事想问也是我最担心的事,就是我的婚姻,我的生辰犯阴阳差错,如果晚婚可解婚姻不顺之信息吗?现如今还是单身,以我目前给自己事业做的规划看,晚婚是必然,应该会推到30以后结婚了
阴差阳错——10个有6个重婚。但是你的辛卯月丙子日。丙与辛合。故不会重婚。
, \- e1 ^% \) j, r9 r2 V此是天干相合。其他人有吗?( S$ i3 k7 O5 g% H& V
今年有婚像。还是晚婚好。

举人

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:! W7 ^6 c. f1 R, [
. i  g0 ]& O3 t! I8 g: a
阴差阳错——10个有6个重婚。但是你的辛卯月丙子日。丙与辛合。故不会重婚。
; p! j8 E( r6 G7 M' J此是天干相合。其他人有吗?& [# u! H# q8 \. g( H
今年有婚像。还是晚婚好。
多谢黄大师的指点,今年结婚是不可能了,我想等事业有了眉目再考虑婚姻大事
最新信息更新在抖音APP