★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 祭青春

[求助] 慕名而来,请黄老师看一下我这个八字

举人

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:公司里面也有专门做行政的啊,只是不是一把手。他是给一把手打工的,一把手才是从商。 (2012-07-29 13:42) 
那您能再给看看妻子么: k, o8 F* ~% |8 L1 o
年初和女友分手,之后接连相亲四五次都不了了之
1 T0 ?( Z: T8 J+ f0 e有时候真想有个人陪啊

10万

总版主

QQ

回 祭青春 的帖子

祭青春:' ?8 K+ t4 z; ~5 E" d1 v
6 b' c+ l0 v5 S0 i( v# a
那您能再给看看妻子么
. l% I+ @$ q$ I6 }% f+ E年初和女友分手,之后接连相亲四五次都不了了之
" U/ g# P, ~9 Z有时候真想有个人陪啊
小弟放心2014,2017年有美女入怀中

举人

老师我现在在工厂车间上班 相当辛苦而且做的也很不开心+ P. Q$ f6 d% i4 Z2 b) K; [
您看我明年事业会有所调整吗  会有怎么样的变化5 @7 S  }6 f6 B
薪水何时才会高一些
/ a/ d3 Y8 _0 Z多谢您

10万

总版主

QQ

回 祭青春 的帖子

祭青春:5 X6 ^. e9 p8 O: |. m  A6 P9 X6 ?: Y, V
老师我现在在工厂车间上班 相当辛苦而且做的也很不开心
0 Y) O3 h$ h# s4 C9 Y4 @" B6 M您看我明年事业会有所调整吗  会有怎么样的变化) B4 ?6 W% T" p
薪水何时才会高一些/ f% ^6 n* ?; t. r- q3 U' i3 R* _
多谢您
在这两三年平平过,好运未到没有办法啊!

2万

进士出身

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:在这两三年平平过,好运未到没有办法啊! (2012-08-11 11:02) 
老师我明年想转部门去做销售,又担心自己做不好
9 T# g+ P: k' w) t6 s" i- Z1 N4 N您看我转好还是不转好

10万

总版主

QQ

回 祭青春 的帖子

祭青春:( a+ x* c1 A; n3 R8 q
7 ]% @0 `3 o8 P* {% X. [+ @
老师我明年想转部门去做销售,又担心自己做不好* V7 ]) S) O( w0 v1 e8 H
您看我转好还是不转好
明年有点小官运好的,可转定行。

举人

多谢老师的耐心指点、小弟铭记在心

书生

QQ
本来很聪明的,但是,身弱就不能达到较高学历了,16、17岁左右就开始恋爱了吧?
八字预测联系方式 qishu66@gmail.com

秀才

QQ

回 祭青春 的帖子

祭青春:老师我现在在工厂车间上班 相当辛苦而且做的也很不开心
( J4 r% r$ K2 @0 W5 h/ W5 E您看我明年事业会有所调整吗  会有怎么样的变化
3 F; z+ ^9 O  p$ V8 [9 m) w6 I; F薪水何时才会高一些8 C* K! L+ J- X: \
多谢您 (2012-08-11 10:12) 
工厂的工长、车间主任什么的算不算是“官”
最新信息更新在抖音APP