★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 有请黄师傅算下出生时辰  万分感谢

书生

QQ
前段时间有幸得黄师傅给晚辈的指点  非常感激& F4 H/ w( x- J  n  S
昨天我妈给我打电话 问起时辰 她之前说是晚上的8,9点    昨天说是9,10点    我让她在好好回想一下  因为我之前听我外婆说是天亮之前   后来我妈说真的想不起来了  她也记得好像是天亮之前
' f; e/ K' v$ ?6 T0 _, u所以这次又要劳烦黄师傅了   万分感谢8 F; x& x( D4 L3 S+ ~: Q6 e
* N& c( g! V. Z' Z9 }) {
我的情况:父母从小离异  又各自组建家庭  我爸爸那边又生了个女儿  我妈那边又生了个儿子   我是最大的* t2 A' V3 C) @9 o$ `, M+ P5 S, v
                  1984年10月27日(不是闰10月)那年有2个10月     我有一个旋偏左偏前     7 K: X( a  ]5 X. W" d9 i0 f1 d* V3 e
                  晚辈在此等候
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ

Re:有请黄师傅算下出生时辰 万分感谢

应是丑时,此时2008年有一关杀便是也!

书生

QQ
黄老师  关杀是指劫数吗?您的意思是不是  如果我2008年在有一劫的情况下  那么我就应该是丑时?

1万

管理员

QQ

回 月白 的帖子

月白:黄老师  关杀是指劫数吗?您的意思是不是  如果我2008年在有一劫的情况下  那么我就应该是丑时? (2012-07-31 20:37)
是的,有关难的意思,这两天服务器不怎么稳定,晕。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

书生

QQ
4前跟前男友分手 认识现在的老公 不知道算不算 除此以外印象里好像没什么大灾发生

10万

总版主

QQ

回 月白 的帖子

月白:) V1 m2 |0 |+ O1 x& X# f- _  S
黄老师  关杀是指劫数吗?您的意思是不是  如果我2008年在有一劫的情况下  那么我就应该是丑时?
关杀就是大灾难,重则要命,经则灾祸

书生

QQ
现在回想08年印象里没什么特别重大的事情,我想如果有老师您所说的大灾难,那肯定会有印象的1 m+ O( h' c  O
) ^' v& x4 S! Z7 H6 B: F
老师,我在08年没有灾难的情况下还是丑时吗?我家人之前提起过一句话,因为我是属鼠,他们不记得确切时间,但是都说我是那种刚好吃饱了的老鼠。不知道能不能给老师作为参考建议~!& M& V# t" l- d4 X: C( d5 s( d

/ P& T, n) n: i! Z# }老师辛苦啦,为晚辈指点迷津,(故知命者 不站危墙之下)道德经里面看到的,原话不记得了,意思是这个意思,老师就是那个让我们知命的人,非常感谢老师

10万

总版主

QQ

回 月白 的帖子

月白:8 X( |9 l, Z# @7 s1 T, [
现在回想08年印象里没什么特别重大的事情,我想如果有老师您所说的大灾难,那肯定会有印象的
# P/ W' m$ W6 {
3 s: Z! M6 f  Y: G0 i/ j老师,我在08年没有灾难的情况下还是丑时吗?我家人之前提起过一句话,因为我是属鼠,他们不记得确切时间,但是都说我是那种刚好吃饱了的老鼠。不知道能不能给老师作为参考建议~!
# f' `4 e1 U) e0 Y" y6 N/ y8 ?5 R1 ^4 e& H
老师辛苦啦,为晚辈指点迷津,(故知命者 不站危墙之下)道德经里面看到的,原话不记得了,意思是这个意思,老师就是那个让我们知命的人,非常感谢老师
老鼠吃饱应是丑时了,天黑开始出来偷吃,丑时饱了,08年没有关是你阴功好了,运气等下我另批

书生

QQ
老师大善[b
最新信息更新在抖音APP