★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 论坛潜水多日,黄老师果然名不虚传,烦请黄老师也给看一下,谢谢了

1万

进士出身

坤造  壬    丙    甲    壬 # ]. D4 d9 H9 f7 I( Q8 F
     子    午    戌    申    (申酉空) , M/ `' U2 h! f8 a# _) Z
遁藏:  癸正印  己正财  辛正官  戊偏财
- t% |4 Z9 n5 ?! u: T          丁伤官  丁伤官  庚七杀$ G0 D/ {* T( g
               戊偏财  壬偏印 . y+ g3 g) w# Y, Y+ ]- p9 O# J5 I
大运: 乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
从政之命,美貌之人,聪明过人,命带一子。
9 _7 T% l- M0 l& X21一-24岁:花不鲜红因无雨。(不好运)
% k! s" i* l4 k6 y25-----30岁:花遇阳春,人逢美运(财官双美)( G+ @6 a# U  e6 v1 H% ]
35-----40岁:龙跃于渊屈可伸,(有升任)
9 X: p* T6 g6 d2 e! t. X6 I8 s  c$ o41-----42岁:曲道推车进退难言。

1万

进士出身

谢谢黄师傅的点评,可惜我并不是从政的工作!只是一个普通的打工仔而已,生活也是平平淡淡,没有大起大落,不知师傅从四柱中能不能看出我老公的信息?很多人都说我是克夫的命!

10万

总版主

QQ

回 随缘 的帖子

随缘:& q3 z4 I6 C6 c6 C4 E
谢谢黄师傅的点评,可惜我并不是从政的工作!只是一个普通的打工仔而已,生活也是平平淡淡,没有大起大落,不知师傅从四柱中能不能看出我老公的信息?很多人都说我是克夫的命!
命宜从政反说不宜从商你命不带大财从商不行,宜领固定工资。午戍相合好,戌为夫合了就沒有相克了,你命带二子夫荣子贵。过来都顺利。

1万

进士出身

谢谢黄师傅的点评!这几天有事回复迟了!以前找人算过命,说我是自坐财库,逢冲就会发财,不知是否有这种说法呢?再烦师傅帮看看我的发财运是否已经过了?寿元是多少?谢谢啦!

10万

总版主

QQ

回 随缘 的帖子

你财还未到,寿元77岁。

2万

进士出身

QQ

举人

QQ
路过。。。兄弟们等着围观捏~

秀才