★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 拔剑书生

[求助] 周易天地与先生偶遇,至此,先生请进!

秀才

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:' M! m4 B# I! u6 w
5 s. o) |, V- U2 V3 c
请问周恩来八字有官星吗?为何当总理?
    1898年3月5日生,字翔宇。小名,大鸾。曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等。原籍浙江绍兴,生于江苏淮安,
% n, I: c! l/ |    公历:1898年3月5日12时左右  农历:戊戌年[平地木]二月十三日
7 D% N% H9 A0 r! a) F- ? ' }8 I* w& ]9 O7 f; J
                         伤官    正印    日主    劫财     + Y9 D1 N0 x! p/ [4 j4 J
                乾造:  戊     甲     丁     丙   
% i5 r$ R5 a- z+ I                     戌     寅     卯     午% X/ x/ K; `3 K9 S0 L6 u

$ U& z8 L. N( u8 [4 X0 C, G; w 大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌   7 b6 C3 C  q9 i
     10岁  20岁  30岁 40岁  50岁  60岁    70岁    80岁  ( Q% g  Q: v+ N: |0 Z9 X
  始于:1908  1918  1928  1938  1948  1958  1968  1978   
! _$ I' d# R: T- t& p1 M" V0 |  流年:戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午3 ~1 q- a7 i) A) }
8 H& b$ j6 b# B4 [. s' l
    分析:丁火生于寅月旺相,主党7个,敌党伤官戊土之根被寅午戌合化成火,故本命是从强格。局中有伤官而无官星必为高官,伤官伤尽不见官,伤官佩印,贵不可言。这叫做“伤官伤尽最为奇”,是一个贵格无疑。局中印星旺必是文采极好、心地善良、名震八方,思维敏捷,爱心照人;劫财旺相贴身必然是讲信重义之人,有精神,很合群。  0 S1 h0 r+ Q/ u6 k) ?& R
网上搜索来的。。。

秀才

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
! _2 c/ |0 [& s7 p% r2 D! r: t* M: y5 R+ E  p# d9 {8 C9 r" h
请问周恩来八字有官星吗?为何当总理?
还有说是这个的 ,  戊戌 甲寅 丁卯 癸卯(甲辰丙午)

秀才

回 拔剑书生 的帖子

拔剑书生:    1898年3月5日生,字翔宇。小名,大鸾。曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等。原籍浙江绍兴,生于江苏淮安,
& f( Q+ S/ {/ z  d1 z' Y    公历:1898年3月5日12时左右  农历:戊戌年[平地木]二月十三日
; z4 M2 c: p0 t' E3 g 1 W- q5 o- R2 W  u* r
        &nb .. (2012-08-26 15:59)
格局的书看得少,只不过本人认为这个命造应该不从旺,身旺伤官旺无财通关,财为用,60岁时庚申辛酉大运十分得力。

10万

总版主

QQ

回 拔剑书生 的帖子

拔剑书生:    1898年3月5日生,字翔宇。小名,大鸾。曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等。原籍浙江绍兴,生于江苏淮安, : ^- b! d3 `, N6 K/ g1 K' e9 c, M
    公历:1898年3月5日12时左右  农历:戊戌年[平地木]二月十三日
1 x+ f* f0 P% T( c6 ]6 B! l , P+ j3 g7 g  H9 f5 H
        &nb .. (2012-08-26 15:59)
查百中经1998年2月13日无此八字

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:查百中经1998年2月13日无此八字 (2012-08-26 16:59)
老师,你前几天在周易帮我看过的,我和周易网站的用户名一样,我忘记向您请教最重要的一事件了,我现在还是未婚

10万

总版主

QQ

回 胜腻了 的帖子

胜腻了:
6 i$ W2 z- r- L% k
: |3 T4 P, B6 ~. G5 ^( [老师,你前几天在周易帮我看过的,我和周易网站的用户名一样,我忘记向您请教最重要的一事件了,我现在还是未婚
明年否则2016年有婚象。2010年2011年都有错过了。得美妻不防。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:明年否则2016年有婚象。2010年2011年都有错过了。得美妻不防。 (2012-08-26 17:15)
20102011是有,去年还差点就结婚了。但不是我错过了,是我没钱被人家甩了,唉,伤透心了。

10万

总版主

QQ

回 胜腻了 的帖子

胜腻了:20102011是有,去年还差点就结婚了。但不是我错过了,是我没钱被人家甩了,唉,伤透心了。 (2012-08-26 17:20)
老弟别优你命带美妻会有来的

秀才

QQ

回 胜腻了 的帖子

胜腻了:20102011是有,去年还差点就结婚了。但不是我错过了,是我没钱被人家甩了,唉,伤透心了。 (2012-08-26 17:20)
恭喜兄台得美妻。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:老弟别优你命带美妻会有来的 (2012-08-26 17:25)
谢老师吉言
最新信息更新在抖音APP