★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[公益活动] 八字预测问题

书生

QQ
偶是在周易天地论坛认识的广西乔利人老师,因为偶对八字预测很有兴趣,只是不太会用网络预测,是别人帮忙注册了了我就偶然到那个论坛看看,偶尔给人预测,谁的水平高底也不清楚,突然有一天看到请广西乔利人老师预测:大家都找他预测,必然是大师吧,所以偶就在求他预测的帖子下面乱蒙了几句:2 K6 x- d* k# `
这是大师对求测者的预测:
' K* y8 I3 O8 ]/ m7 r5 O4 R9 ^! `
8 j# w8 J: c( W6 Z, s( _, j贵命。宜领固定工资。命带三子。夫荣子贵。; q1 h' V2 G* v' _2 c" R/ c7 f
21一一25岁心有余而力不足也。运差
# \7 j6 k0 U! [$ ]- N4 m3 D/ [& e% m8 v26一一29岁枯木遇雨。好运
1 @8 f" m  O+ J; c& D4 _6 ]30一一36岁谋事无成破损多。
- L' O. i& z( B6 ` 2 a3 X1 M! f" ^( t
下面是偶预测的和网友的反馈:
5 `% R+ ]1 A* S" ]2 ^% q
6 R4 u5 c) ~( y, h回 庭中奇树 的帖子
: Q6 D0 ]9 v! R0 a, o
) X& f  ?( E! o" \# ^) b6 ~' O[blockquote]庭中奇树:路过也说两句,希望楼主不要介意啊,楼主应该是从事五行属金的职业,比如财会金融或者其他方面的,工作还可以,但是婚姻不顺,06、08、09都应该是有异性缘分出现过的,特别是09年左右,但是楼主的婚姻的确不太顺,如果把握的好,明年是有结婚机会的,但是必须的要在2014年怀孕生子 .. (2012-08-25 07:58)
, n8 E  u* o, H7 m/ g' ]0 r* `[/blockquote]: W* A  m1 v( Q. P7 e+ p
老师您好,正如你所说我是从事金融方面工作的。: M, ^# S* f5 D: H, d1 e
06,08,09都有过男友,其实身边一直也有男友,不知道为什么最后总也走不到一起。
# }* Q, ^/ d# c, d8 ?' `9 O$ |老师,能指点一下明年的机会是大概什么时候吗?  
6 z" ?7 X* w* n9 |( B1 d  |2 [      偶的预测是对过去进行预测,比较通俗,但是,偶没有老师,是自学的,在国外很受欢迎,但是,国内没有名气啊,什么时候可以提高自己的名气就好啦。
八字预测联系方式 qishu66@gmail.com

1万

管理员

QQ
条条大路通罗马,只要能为人解惑,那就是最高的境界。自学成才,佩服
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

书生

QQ

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:条条大路通罗马,只要能为人解惑,那就是最高的境界。自学成才,佩服 (2012-09-02 23:55)
谢谢你的支持。

贡士

QQ
我最记得搞笑的一个故事,一个28岁博士毕业生去算命,算命说他已经结婚生子,什么的,但博士生说全不对,算命师问他,你职业是什么,他说博士生刚毕业,算命师沉默一番,留下一句经典——读书改变命运。(具体不记得,大意如此)

书生

QQ

回 玄易子 的帖子

玄易子:我最记得搞笑的一个故事,一个28岁博士毕业生去算命,算命说他已经结婚生子,什么的,但博士生说全不对,算命师问他,你职业是什么,他说博士生刚毕业,算命师沉默一番,留下一句经典——读书改变命运。(具体不记得,大意如此) (2012-09-03 13:10)
这个算命的也够灵活的啊,读书改变命运,呵呵,太有意思了。

10万

总版主

QQ
欢迊庭中奇树师傅光临本坛,你的水评亦了得,我们大家共同学习探讨吧!

书生

QQ
还望老师多加指教!

举人

这么强,支持楼主,佩服

秀才

楼主呀,,,您太有才了。。。

秀才

QQ
前排顶,很好!