★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 广西乔利人

[备用仓库] 昨天检查乔利仓库

书童

QQ
不会吧,下大雨的时候水从哪里流进哪里流出?怎么会没有啊?

10万

总版主

QQ

回 紫白星 的帖子

紫白星:
不会吧,下大雨的时候水从哪里流进哪里流出?怎么会没有啊?
下雨水流出我书中没有.你是从那本书看到的?说说看!

书童

QQ
哈哈!低一寸为水、高一寸为山这句话你的书上有没有啊?

10万

总版主

QQ

回 紫白星 的帖子

紫白星:
哈哈!低一寸为水、高一寸为山这句话你的书上有没有啊?
真的学习了.我还以为是平洋龙!

书童

QQ
不清楚来龙水法是否合局?若果龙真穴的水法合局此局是一个大局哦!天玉经说:“乾山乾向水朝乾乾峰出状元”,八运正当运是大富大贵的宝地哦!

10万

总版主

QQ

回 紫白星 的帖子

紫白星:
不清楚来龙水法是否合局?若果龙真穴的水法合局此局是一个大局哦!天玉经说:“乾山乾向水朝乾乾峰出状元”,八运正当运是大富大贵的宝地哦!
啊.乾龙水朝乾乾峰出状元”,还有这一套呀.领教了.

书童

QQ
天玉经说:“乾山乾向水朝乾乾峰出状元”
                      坤山坤向水坤流富贵永不休
                      卯山卯向卯源水聚福石崇比
                      午山午向午来堂大将值边疆
哈哈!你的书上没有嘛?

10万

总版主

QQ

回 紫白星 的帖子

紫白星:
天玉经说:“乾山乾向水朝乾乾峰出状元”
                      坤山坤向水坤流富贵永不休
                      卯山卯向卯源水聚福石崇比
                      午山午向午来堂大将值边疆
哈哈!你的书上没有嘛?
.......
没有.是否能解释一下呀?我论坛发贴里也有乾龙乾山出状元不知对否?
http://www.win668.net/read-htm-tid-23-ds-1.html#tpc

书童

QQ
“乾山乾向水朝乾乾峰出状元”,其实这句话说的是时运与立向的关系!现在是八运,立乾山巽向或巽山乾向都是旺山旺向的格局,主丁财两旺!依照师祖杨公挨星法,八运立乾山巽向八白财星到向上,为旺神管向,山管人丁水管财,向上旺财到向有水朝向(称为水朝乾)故旺财;而坐方乾方当旺八白丁星到坐山则旺丁,所以称为丁财两旺!如果乾方坐山是金星或土星则合局,因为乾方为乾卦六白,为官星,得八白旺星(土星)生扶,又与土星或金星穴形相互生扶,为形气相乘就会出现风水效应!丁旺官旺,哪有不出状元的理由!!!
风水瑜在这泄露天机密了!这可是杨公秘传,单线秘传,得来不易哦!古人守密心很重不轻易外泄,哈哈!!!

会元

QQ
老师,我听说飞星六运,旺山旺向,是`乾山乾向水流乾'.八运的旺山旺向坐乾山也是`乾山乾向水流乾'吗?
最新信息更新在抖音APP