★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

楼主: 兔子

[求助] 恳请广西乔利人老师批一下八字,动荡之命

秀才

刚刚看了其他的帖子,有人说老师算的命都是为官从政或者富甲一方的  O! `# u4 ?0 r7 V& O* H: h
+ o/ `4 T! E3 X1 ~2 R, Z& ~
这可不是嘛,老师可没说我是这样的哈哈,还是普通人的多~

10万

总版主

QQ

回 兔子 的帖子

兔子:感谢老师。家里的确没风水,爷爷的父亲30岁就去世,母亲改嫁后即少联系,爷爷自打10几岁就给地主放猪打工,后参加革命,转业始有现今。据说太爷爷被用草席一卷扔在路边的水沟里(当年死的人也多),没有风水不利就很好了。
; `$ G) a" k# u
4 [' C9 _# h5 B, a& F% r- c2 M0 b4 o感觉上的确和父母不利,生活在一起时间一长就有闹矛盾 .. (2012-10-08 10:17)
命不带大财,清官固定公资。是国家栋梁之才。(用古人的话:是天子爱将大官之职)
' J7 e. U0 e! e" A' I31岁行丁巳大运,寅刑巳巳刑申为三刑,手握重权,运筹帷幄决战千里。, j$ r4 E4 S9 v! G# c
但对妻宫不利,宜防重婚。(小心防备)
, a0 S: I9 l/ G2 T. ^小弟前途辉煌,命带清官,好自为之吧。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:命不带大财,清官固定公资。是国家栋梁之才。(用古人的话:是天子爱将大官之职) (2012-10-08 10:26)
额,刚以为自己是普通人的就看到老师此批语了哈哈6 Z% H+ A, Y* G3 Y; ^: k& G
3 e$ t+ C1 C8 P: O: n- _9 c
有一事禀明,我出生时由于胎位不正且过预产期,为剖腹产,而且妈妈说是8点钟多出生,医院之前却说是10点40。我问明此事,妈妈说她记得很早就被推进产房,记忆中8点多手术已经进行了很久了,不应该会那么晚出生,所以。。。如果算上真太阳时,恐怕要变成11点午时了 (出生地黑龙江)' ^$ f; E3 @  t  z' S1 [9 t
/ D, }# a) n) X) }0 {: N
遗憾的是,家里人无人记得我是什么时候出生的
6 F; u) P/ U% f: ?
1 b! P8 `# K0 k. p7 K不好意思,不是故意来为难老师的

10万

总版主

QQ

回 兔子 的帖子

兔子:额,刚以为自己是普通人的就看到老师此批语了哈哈
# b2 E; r* ~: O9 k% a' l8 _, s9 d
有一事禀明,我出生时由于胎位不正且过预产期,为剖腹产,而且妈妈说是8点钟多出生,医院之前却说是10点40。我问明此事,妈妈说她记得很早就被推进产房,记忆中8点多手术已经进行了很久了,不应该会那么晚出生,所以。。。如果 .. (2012-10-08 10:29)
如果是巳时为厅级以上之大官。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:如果是巳时为厅级以上之大官。 (2012-10-08 10:35)
老师可否略讲几件过去的事情由我来对呢?真的很不确定

10万

总版主

QQ

回 兔子 的帖子

兔子:老师可否略讲几件过去的事情由我来对呢?真的很不确定 (2012-10-08 10:39)
如果是巳时,长年身体不好(健康问题)。特别是23岁和24岁不利。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:如果是巳时,长年身体不好(健康问题)。特别是23岁和24岁不利。 (2012-10-08 11:09)
是的,从小身体瘦弱,病灾无数。但是23岁和24岁还成,虽然生过病但是已经习惯了。。。; H: f" ]* Y' \
$ l; g$ z# G0 A$ ~+ v/ W
病比较严重的是05年,还有00年或者01年左右(记不清了,小时候手术台就上过4次。。。)

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:如果是巳时,长年身体不好(健康问题)。特别是23岁和24岁不利。 (2012-10-08 11:09)
老师我看到一种说法,三刑如果逢甲木日主,申金会动摇甲木之根,则即使格局再好也好不起来,有官灾重病。您怎么看?

10万

总版主

QQ

回 兔子 的帖子

兔子:老师我看到一种说法,三刑如果逢甲木日主,申金会动摇甲木之根,则即使格局再好也好不起来,有官灾重病。您怎么看? (2012-10-08 11:52)
小时灾难,到大了就没有了。! u( `+ T7 b/ w0 n
三刑大人命中带有是好的,是吉星。小人命中带有是凶的,是凶星。与你甲日无关。
# K; @3 a/ h5 h- x巳时无疑大贵之命。如果是凶星,此命已不在人世了。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:小时灾难,到大了就没有了。
1 L5 v( O- D  u0 y5 [三刑大人命中带有是好的,是吉星。小人命中带有是凶的,是凶星。与你甲日无关。
  ?. H/ O9 c! z( U巳时无疑大贵之命。如果是凶星,此命已不在人世了。 (2012-10-08 12:33)
谢老师吉言。小时候的确灾难多多,越大了病就少点。5 x& j4 P8 L3 U0 Z' ~2 G2 t
/ G. f  t5 C: X. t
我的命局符合甲己合化土么?
最新信息更新在抖音APP