★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 请黄老师看看我的八字

2万

进士出身

我今年一点都不顺,给亲属干了几个月闹别扭不欢而散  学车没考过 还要等到明年  找个工作没多长时间又丢了    请黄老师帮我看看吧  我的八字  男,1986 519 凌晨12点到1点的 (阴历 )
楼主精华热帖

2万

进士出身

顺便帮我看看  我事业属什么  做什么行业最好  可帮我少走弯路     麻烦黄老师了

10万

总版主

QQ
从政之命、官至处级、先苦后荣、得妻一般。
/ j8 o9 o5 T- `/ H4 X# Z2 g/ G2014年2015年老体弱016年有婚象。! G- h. E  o+ _. O6 g# U& w7 U' u
19--22岁:得贵人运大利。
0 P  L( I, {  _1 v23--26岁:有意载花花不发。(不利)
. u6 }6 P/ @$ w0 U4 G9 g27--30岁:三级浪中龙现爪。(升任)

2万

进士出身

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:从政之命、官至处级、先苦后荣、得妻一般。
' J) b) O2 T5 X8 f( U' o1 J2014年2015年老体弱016年有婚象。
3 Q2 I* L5 o- N1 ]  x+ r8 a3 A. i19--22岁:得贵人运大利。" L9 D, {# D/ |" c3 C
23--26岁:有意载花花不发。(不利)
0 k# @0 |- c: {) L27--30岁:三级浪中龙现爪。(升任) (2012-11-15 19:19)
从政之命、官至处级、先苦后荣、得妻一般。(可惜了,我没从政。苦确实吃了不少,借老师吉言以后真像老师说的就好了。将来有个人品好的妻子就好)
( f, l& E. j# c$ B* `% s$ h' J2014年2015年老体弱016年有婚象。(是我家老人身体状况有问题吗?别人也说我晚婚)
/ l) |5 ?/ j* u9 M) `19--22岁:得贵人运大利。(这个期间确实不错)5 l* }. q0 h- R7 V
23--26岁:有意载花花不发。(不利)(这个期间工作一直不顺,买房子连贷款都办不下来)6 H4 E5 {' c3 M4 N! i: D
27--30岁:三级浪中龙现爪。(升任)(终于好转了,真的很期待的)( B8 O" j$ P, \+ _. Y; U
顺便帮我看看  我事业属什么  做什么行业最好,麻烦老师了

解元

QQ
安惯例应该付费黄师傅才说全面的,我朋友的八字我帮放在论坛里面黄老师也真是蜻蜓点水说说点点而已。楼主见谅了。黄师也是吃饭的人。。说错勿怪,仅供参考。

2万

进士出身

回 易学者 的帖子

易学者:从政之命、官至处级、先苦后荣、得妻一般。(可惜了,我没从政。苦确实吃了不少,借老师吉言以后真像老师说的就好了。将来有个人品好的妻子就好)0 E7 q/ ^. a7 G' s
2014年2015年老体弱016年有婚象。(是我家老人身体状况有问题吗?别人也说我晚婚)
) f; `$ k/ s3 P19--22岁:得贵人运大利。(这个期间确实不错)
( b' ^$ v- e9 Y; D) w- R .. (2012-11-15 19:47)
我顺便帮我看看事业属什么  做什么行业最好,麻烦老师了

10万

总版主

QQ

回 易学者 的帖子

易学者:我顺便帮我看看事业属什么  做什么行业最好,麻烦老师了 (2012-11-16 12:36)
宜东方发展,生意属木的好。

秀才

QQ
元芳你怎么看?

秀才

QQ
占坑编辑ing

举人

QQ
珍爱生命,果断回帖。
最新信息更新在抖音APP