★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 求大师看看此八字,最近几年较累,必反馈!

2万

进士出身

10万

总版主

QQ
此命如不克父母兄妹必重婚。魁罡日。阴差阳错日。壬骑龙背,财官双美之贵命。女生男相之命。
+ j% p+ H2 N' K$ U3 G2 s25--26岁:六辛逢虎马、贵人全到家。
6 x5 P; a# M1 R. J( B% a# c27--28岁:曹操误走扶荣道、幸喜关公念旧情。
4 S! R) D  |% G+ k29--34岁:喜庆得相逢、谋为便成功。
! x1 R% u( V7 n" ?35--38岁:烦闷不堪言、蹑足不如前。  c- N6 b; B% T' Q1 {
39--48岁:结交需胜已、似我不如无。
+ G$ N, v7 z6 Z) M49--52岁:堂中观花花富贵、楼中望月月精神。/ O. ~* t1 ]- _. w+ S8 m* s* [
53--55岁:花因雨滞容无色、草为春寒绿不明。3 [. R; \4 d* n2 R3 l  e
56     岁:白虎当头有一惊、回头及早把门关。
) h$ o- M4 z& |" O8 Z                            命带一子若多有夫之命也# a) f1 O- F5 [- t1 f9 [
广东风水高手林立,我的师傅是廉江的,班门弄斧了,见谅!

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:大师谦虚了,非常感谢大师,兄确实有重婚,25-26有了正式工作,35-38下岗,50到退休年龄享受退休待遇,请问大师53--55岁:花因雨滞容无色、草为春寒绿不明。以及56     岁:白虎当头有一惊、回头及早把门关。具体是什么意思?还请大师详解! (2012-06-05 19:29)
53--55岁:运气下坡。* T* `$ J! J9 C; m, x/ r  p
56岁:(白虎当头有一惊、回头及早把门关)有大关杀大难、到时化改可能跳得过,否则到此为止。

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:
: ^) C4 j* T! ^大师谦虚了,非常感谢大师,兄确实有重婚,25-26有了正式工作,35-38下岗,50到退休年龄享受退休待遇,请问大师53--55岁:花因雨滞容无色、草为春寒绿不明。以及56     岁:白虎当头有一惊、回头及早把门关。具体是什么意思?还请大师详解!  
53--55岁:运气下坡。
8 k! m: J& d* p" F1 u8 y( G56岁:(白虎当头有一惊、回头及早把门关)有大关杀大难、到时化改可能跳得过,否则到此为止。

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:+ z( {& S4 q& I3 k7 Z9 J1 V
' `+ m, M8 e: ^- ^
极其感激大师相告知!这是我母亲的八字,我的心情真是无法用言语表达啊!请求大师指点化解方法,无论是破财还是如何,我作为儿女愿意不惜一切代价的!还望大师帮帮忙吧!!!从现在开始我愿为母亲吃斋!
两条方法可以化解:一是建新房,二是冲喜,是56岁那年(2017年已交春开始)。1 U# q/ D1 \4 f/ u
冲喜就是添加人丁,家里人即是。(如娶媳添丁之喜事。)

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:
' l3 z( k; W$ k. c
$ [2 z" _' W2 `) p! {7 @- L( L感谢大师相告,晚辈真是感激涕零!!大师,可是我母亲只有我一女,家住在城市里不能盖房,只能选择买楼房搬新家,这样可以吗?
可以啊,必须在56岁那年,(2017年交春买房才有较,如果有房屋住了,买下来过了2017年再卖出去都可以的。)2 C; U/ z) ?( Y; H$ E" L
广东有高手啊,我是广东徒弟为何找到广西来?

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:
. \) u  H! G8 E7 t8 q9 c2 o7 @: l) e- a# H' l4 P- s
感谢大师相告,晚辈真是感激涕零!!大师,可是我母亲只有我一女,家住在城市里不能盖房,只能选择买楼房搬新家,这样可以吗?
潮汕人:
. T6 q4 Q6 P( k( b7 D5 r# ^# ~5 ]1 E8 N; l
感谢大师相告,晚辈真是感激涕零!!大师,可是我母亲只有我一女,家住在城市里不能盖房,只能选择买楼房搬新家,这样可以吗?
可以啊,必须在56岁那年,(2017年交春买房才有较,如果有房屋住了,买下来过了2017年再卖出去都可以的。)
$ E( S4 q5 ~: e3 I0 y4 _& U; Z, u广东有高手啊,我是广东徒弟为何找到广西来?

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:
( L! l$ O: \$ {+ |* i5 f2 s; ?. E# f5 g; b/ |/ N- f. \+ \0 ?
潮汕人:: O4 _! }& w0 t, g

; W4 Q+ a2 C% u* R8 g感谢大师相告,晚辈真是感激涕零!!大师,可是我母亲只有我一女,家住在城市里不能盖房,只能选择买楼房搬新家,这样可以吗?
潮汕人:
7 }# p7 T/ o1 x* A8 b+ M) `2 H; q9 T; G% X$ u2 W9 W
可以啊,必须在56岁那年,(2017年交春买房才有较,如果有房屋住了,买下来过了2017年再卖出去都可以的。)0 e( O6 [& [2 h9 V& W" _
广东有高手啊,我是广东徒弟为何找到广西来?

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:. \9 z, O2 H! q7 a( Y$ A
+ S) {* r  _7 h6 h" `
大师,我很愚笨,交春,就是3月份吗?
就是立春节,立春节过就可以开始了。

10万

总版主

QQ

回 潮汕人 的帖子

潮汕人:
0 `2 B4 w8 `! ]& g# [7 W
. y1 a6 i3 ~- y9 Z9 }7 H2 s, \从前遇到过师傅,对家人有些判断不是很准的,我个人对易学很好奇,经常在网上看易学文章,有幸在论坛上看到乔利大师的贴子,大师在命理、风水等各个方面都精通,造诣真是过人啊!!被众人力捧,众人反馈您命理分析极准,因而对大师竖起仰慕之心,所以恳求大师帮助的!大师果真高人也!
过奖了!
最新信息更新在抖音APP