★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[命理八字] 请黄师傅指点以后运程及婚姻,谢谢

秀才

姓名: //by     来自: 地球  周易天地八字排盘结果 6 R9 |0 J6 ~& Q7 }- y( ?% @
出生地北京时间:1984年11月26日2时32分 出生地经度: 没有考虑 : Q& T1 K% Z: Z; ?4 a4 v: K$ b4 q
农历: 农历甲子年(鼠)闰十月初四     真太阳时: 没要求
$ U; D7 l' m( ~6 E) T( ^公历: 1984-11-26 2:32:00      平太阳时: 没要求
9 j0 [, M' S& z$ d! F6 d8 M* |( N胎元: 丙寅  周易天地八字排盘系统 命宫: 己巳
9 n& Q8 Z. u4 f起运: 命主于出生后 6 年 2 个月 3 天 20 小时开始起运
+ B+ n) Z* ^! X, H$ c4 P5 S交运: 命主于公历 1991 年 1 月 29 日 22 时交运 / @7 @2 |; z. A; \% P

+ |7 w! A' u" K' {4 ?$ h+ y状态:  沐浴   长生   沐浴   冠带 8 }# _) P: j, O2 ^$ o' [+ v
十神:  比肩   劫财   元    劫财
& j- ^( h; q! |( u坤造♀  甲    乙    甲    乙
! J* {) e" p& a  b. P9 A5 P     子    亥    子    丑    (戌亥空) 1 O3 D" T9 r, g1 k
遁藏:  癸正印  壬偏印  癸正印  癸正印
6 e+ j+ I+ F% C& O3 h% Z7 @          甲比肩       辛正官8 n' v) Z* ]- Q' P
                    己正财
4 V, g0 _  M( j- m纳音:  海中金  山头火  海中金  海中金
. o( y- B9 O9 K+ y5 J神煞: 太极贵人  学堂     太极贵人  天乙贵人 , x3 `5 l) h1 f: G3 H3 K
    将星    亡神     将星    天德贵人
7 g: B$ N) n) y+ n' {; A% h4 M! `5 @    月德贵人  天德贵人   月德贵人  天乙贵人 6 M% ~9 F5 w. O: a5 `& w& k/ ~; d
    太极贵人  学堂     太极贵人
/ a$ d  u: m3 v; `3 E) N    将星    亡神     将星  
; l/ L# j9 F) E: w( b. \          天赦    7 y+ {. J9 n0 j4 M: p3 L
- \7 {5 Z9 c$ f, q0 X- z& D7 X
状态: 养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺    1 r2 P2 R& T" x4 c% w3 B
纳音: 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 
6 `5 x. S( G* G6 G$ E1 x十神: 比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  
' J0 J( I* g) @: Y大运: 甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯   $ n1 Y! I3 d' T5 @) g" Q
岁数: 7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
1 Y: Y- K2 L" y: S; }* S始于: 1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2 G; A2 j, e( o6 R. }% {
流年: 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  ; W: A( G+ z4 m: j/ P& ~0 n) b
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
) a. A/ z0 h' K0 p9 b0 q    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
5 L7 b. n* q0 {    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  4 g, ?- j  A( Q' N7 q
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  ! Q* G/ t; l  t; M) P
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
) v( o& `1 s: V' z4 C+ \0 ^- ~    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
' \; ]& z' a2 c    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  ( ?2 }# W- G( f4 [0 J! @) C
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
' E- A" @2 x9 W    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
富婆之命。(目前未到)目前宜固定工资。美女之人。夫荣子贵。晚处方生一子。$ C3 a* Y1 ~) X; |9 k8 n& x
21--28岁:前途尽是通行路。(好运)% A( H) \8 h4 Y' ~; a6 \! q
29--32岁:意欲扬鞭加快马,谁知曲巷阻英雄。(不利)

秀才

老师,我什么时候才有婚姻呢,有重婚吗?我能是富婆?哪步运啊?是不是我的个人感情很乱?谢老师指点,谢谢

10万

总版主

QQ

回 岳阳 的帖子

岳阳:老师,我什么时候才有婚姻呢,有重婚吗?我能是富婆?哪步运啊?是不是我的个人感情很乱?谢老师指点,谢谢 (2012-11-18 20:57)
明年有婚象。晚年富甲一方。婚姻有点坎坷。忍气则吉。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:明年有婚象。晚年富甲一方。婚姻有点坎坷。忍气则吉。
3 ]9 F) V! X2 u. x3 G (2012-11-18 21:15)
老师,以前别的人也帮我算过,说我克夫妨子,劫重印重。还有中年大运几步都是返吟,是不是会很得很惨啊

10万

总版主

QQ

回 岳阳 的帖子

岳阳:老师,以前别的人也帮我算过,说我克夫妨子,劫重印重。还有中年大运几步都是返吟,是不是会很得很惨啊 (2012-11-19 11:32) 
重婚是有点,忍气克复就可以了,你是富婆之命,别忧。

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:重婚是有点,忍气克复就可以了,你是富婆之命,别忧。 (2012-11-19 12:17)
谢老师

秀才

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:重婚是有点,忍气克复就可以了,你是富婆之命,别忧。 (2012-11-19 12:17)
老师,我会有几次婚姻,以后个人感情方面是不是很乱?中年运很差吗

10万

总版主

QQ

回 岳阳 的帖子

岳阳:老师,我会有几次婚姻,以后个人感情方面是不是很乱?中年运很差吗 (2012-11-19 18:53) 
已经说了啊:忍气克复就可以了

解元

QQ
最新信息更新在抖音APP